Найти в Дзене
Репост
2 года назад
Для чайников. Как сделать новогоднею открытку, в Word.
подготовка к работе Чтобы создать красивую виртуальную открытку самостоятельно, необходимо учитывать следующие моменты: · пользуйтесь сложными графическими редакторами, только если есть минимальные знания этих программ; · используйте готовые шаблоны, которые предлагают программы – это проще и быстрее, тем более, шаблон можно подкорректировать по своему вкусу; · в первую очередь важна практичность электронной открытки, не добавляйте слишком много картинок и текста, старайтесь выдерживать определенную цветовую гамму...
439 читали · 2 года назад
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ В ПАКЕТЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ Самых простых и при этом очень эффективных рецептов.
Быстро можно пробовать хрустящие, полезные, аппетитные! Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом можно готовить в любое время, не обязательно в сезон. Они отлично смотрятся на праздничном столе, хороши как закуска к семейным обедам и ужинам. ШАГ 1: Огурцы в пакете с чесноком? Подготовьте продукты.. Самые вкусные малосольные огурчики получаются из мелких плодов. Кроме душистого перца можете взять любые другие специи и приправы. Если вы солите огурцы летом, то очень хорошо подойдут зонтики укропа, они дают особый аромат...
3 года назад
Пальчики оближешь Самый вкусный шашлык из баранины. Мясо тает вотру..
Считается, что именно эта разновидность мяса, является самым наилучшим вариантом для создания шашлыка. Потому что в нем меньше жира, и оно достаточно мягкое и сочное. Еще в нем содержится небольшое количество холестерина, если сравнивать со свининой, ведь там его значительно больше. Нам понадобится: мясо мягкости корейку – 2 кг лук репчатый – 1 кг соль, перец черный молотый по вкусу Не каких излишеств и фантазий и советов соседей Рекомендуется использовать, чтобы достичь максимального эффекта мягкости корейку — именно она очень нежная и вымачивать ее в маринаде придется не так долго...
3 года назад
Шашлык в луковом соке. Маринуем мясо с луком в пропорции 1 к 1 и мясо тает
Шашлык с луковым соком получается -нежным, сочным, ароматным. 1 Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера. 2. Пропустил несколько луковиц через соковыжималку и залил соком мясо . 3. В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких- либо приправ и соли 4. Далее, отжав мясо от сока, добавить приправу по вкусу...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала