Найти в Дзене
Готовим гренки с ветчиной и сыром на завтрак
Привет. Сегодняшним утром мы с вами, будем готовить просто замечательное блюдо, корни которого произрастают из древнего Рима. Да, да ведь, если верить всё знающей Википедии, о гренках упоминалось в сборнике латинских рецептов, который датироваться 4-5 веком нашей эры. А значит древние повара подавали это блюдо августейшим императорам, патрициям и обычным римлянам. Но нам это не важно, главное, что это очень вкусный и сытный завтрак из обычных продуктов имеющихся в каждом холодильнике. И для их приготовления нам потребуется...
242 читали · 6 лет назад
Яичный омлет с сырной корочкой
Привет. Совсем недавно, буквально несколько часов назад, я описывал рецепт приготовления очень вкусной яичницы с солёными огурцами, и вот сейчас, чтобы не отходить далеко от темы, хочу предложить вам рецепт не менее вкусного омлета приготовленного на супер румяной сырной корочке.  И прежде чем мы отправимся к плите, давайте получим немного информации о блюде которое мы собираемся приготовить. И, во-первых, — это французское блюдо, при приготовлении которого, повара не взбивали (как поступают современные хозяйки, используя для этих целей миксер или венчик), а размешивали яйца...
6 лет назад
Яичница с сыром и солёными огурцами
Привет. В мире существует огромное количество рецептов приготовления яичницы. В Англии ее жарят с беконом и подают лордам на завтрак (помимо овсянки), в Израиле, Азербайджане и Арабских странах делают шакшуку с помидорами, в Испании ее подают и кушают на лепёшке, в России же, мы очень любим яичницу и готовим ее по-разному. Многие любят глазунью и стараютсяне повредить при приготовлении желтки, а многие обожают омлет и смешивают яйца на французский манер, добавляем в нее сыр, помидоры, лук и многое, многое другое...
141 читали · 6 лет назад
Жареная картошка по-холостяцки!
Привет! Сегодня, специально для холостяков, я расскажу, как отказаться от постоянного поедания полуфабрикатов (ну хотя бы на время) и немного разнообразить ваше меню вкусной и очень полезной пищей. Ну и как вы наверное знаете, отказаться от полуфабрикатов легко, для этого нужно либо А) Жениться, либо просто научиться Б) Готовить. Если первый пункт для вас неприемлем, по каким – то моральным или этическим принципам, то переходим сразу же ко второму и начинаем учиться готовить вместе со мной. И, нам понадобится...
100 читали · 6 лет назад
Готовим омлет в обычном пакете
Привет! Обычно, с утра, мне лень что-то делать и стоять у плиты готовя себе завтрак, но голод не тетка, да и силы молодого и растущего ещё организма, пополнять иногда нужно. Но как это сделать максимально быстро и просто? Я нашел такой рецепт, это яичница в пакете, все просто, продукты порезал, закинул в пакет, приготовил и кушаешь. Итак, нам понадобится. Шаг 1 В самом начале, нам понадобится глубокая миска, в которую мы положим следующее: 1. Сырые яйца. 2. Специи (по вкусу). 3. Прорезанные кубиком, колбасу, шампиньоны, зелёный лук и помидоры...
246 читали · 6 лет назад
Батон фаршированный копченой колбасой и сыром
Привет! Вчера, сидя за ноутбуком, мне очень захотелось пиццы или чего-нибудь этакого..., печёного. Но так как я не очень сильно люблю возиться с тестом, то решил всё сделать по-быстрому. Достал следующие продукты, и сделал-то чего Вы точно никогда не ели, рецепт прилагаю ниже. Шаг 1 1. Разрезаем батон по горизонтали и с нижней половины вытаскиваем все внутренности. 2. После чего, внутрь, ложкой выкладываем томатный соус и хорошенько размазываем. 3. На соус равномерно выкладываем порезанную ломтиками моцареллу...
181 читали · 6 лет назад
Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и сыром
Привет! Сегодня мы испечем с вами, очень вкусную, мягкую и сочную закуску, которая не оставит вас и ваших гостей равнодушными. Данная закуска подходит как для обычного перекуса у телевизора, так и для угощения неожиданно явившихся гостей. И для её приготовления нам понадобится. Шаг 1 В самом начале, необходимо нарезать мелкими кубиками: 1. Колбасу и помидор. 2. Покрошить укроп и чеснок. Шаг 2 1. Разрезать лаваш на несколько частей, размерами около 100х30 см. 2. Разложить его на столе и равномерно, тонким слоем смазать плавленным сыром...
124 читали · 6 лет назад