Поделюсь-ка я с вами рецептом вкусного гуляша из свинины с пюрешечкой, для приготовления вам понадобится: Приступим! Чистим картофель , режем на кусочки , заливаем холодной водой , солим и ставим вариться до готовности. Теперь нагреваем сковороду с растительным маслом,а тем временем займёмся мясом. Режем нашу свинину брусочками и обязательно поперек волокон (это очень важно, правда), немного подсушиваем кусочки бумажным полотенцем и отправляем в хорошо разогретую сковороду - пусть жарится, трогать ее не надо, совсем! Далее , репчатый лук режем полукольцами...
Карпаччо наше отмариновалось. И мы продолжаем наш эксперимент!
Сутки уже прошли и мы достаем вторую партию, которая у нас 2 вариант.
Курицу слегка промыли и занялись специями.
Смешаем: (вы можете использовать...
Буквально на днях, муж брал в магазине "карпаччо из курицы", вкусно , но мало ибо удовольствие не из дешевых!
И тут я задумалась, а почему бы не сделать самой?!
Живем же в век интернета, рецептов полно, да и кто не рискует в общем-то сидит потом голодом🤣...