Найти в Дзене
Фуагра - самый вкусный рецепт
Ингредиенты · Печень гусиная – 400 гр · Виноград - 15-20 ягод · Апельсин – 1 шт · Белое вино – 50 гр · Соль · Перец · Зелень, помидорки черри – для украшения Приготовление 1. Солим и перчим печень и выкладываем на раскаленную сковородку. 2. Виноградинки режем на половинки и добавляем на сковородку к печени...
6 лет назад
Французский сырный суп
Ингридиенты: · Куриная голень/крылышки -1 пачка (0,5-0,6 кг) · Морковь – 1 шт · Лук репчатый – 1шт · Картофель – 3 шт · Шампиньоны -300-400 гр · Сыр плавленый – 3 упаковки по150гр (450-500 гр) · Соль, перец, лавровый лист – по вкусу · Зелень– при подаче Приготовление: 1. Варим бульон (мясо промываем, укладываем в кастрюльку на 4 л, заливаем холодной водой, варим до закипания на сильном огне, затем, посолив, на маленьком огне). 2. Добавляем в бульон 3 пачки плавленого сыра (янтарь). 3...
6 лет назад
Грибной суп в горшочках
Ингридиенты: · Куриная голень/крылышки -1 пачка (0,5-0,6 кг) · Свинина – 400 гр · Морковь – 2 шт · Лук репчатый – 2шт · Картофель – 9 шт · Шампиньоны или лесные грибы -300-400 гр · Сливочное масло – 100 гр · Соль, перец горошком, лавровый лист – по вкусу · Зелень– при подаче Приготовление: 1. Берем 6 глиняных горшочков (стандартный набор), раскладываем в каждый по 1 куриной ножке (голень). 2. Далее кладем нарезанную крупным кубиком свинину (по 4-5 кусочков в каждый горшочек) 3. Картофель чистим и нарезаем кубиком или дольками, распределяем по нашим горшочкам...
6 лет назад
Борщ
Ингридиенты: · Мясо на кости (свинина/говядина/курица – на Ваш выбор) -0,5-0,6 кг · Свекла – 2 шт · Морковь – 1 шт · Лук репчатый – 1шт · Картофель – 4 шт · Капуста -0,3 кг · Томат/кетчуп – 3 ст. ложки · Соль, перец, лавровый лист – по вкусу · Уксус 9% - 1 ст. ложка · Зелень, сметана, чеснок – при подаче Приготовление: 1. Варим бульон (мясо промываем, укладываем в кастрюльку на 4 л, заливаем холодной водой, варим до закипания на сильном огне, затем, посолив, на маленьком огне). 2. Параллельно чистим...
6 лет назад
Щи из свежей капусты
Приготовление: 1. Варим бульон (мясо промываем, укладываем в кастрюльку на 4 л, заливаем холодной водой, варим до закипания на сильном огне, затем, посолив, на маленьком огне). 2. Картофель чистим и нарезаем кубиком или дольками, бросаем в бульон. 3. Капусту шинкуем, добавляем в кастрюлю. 4. Лук и морковь чистим, нарезаем, пассеруем (обжариваем) на среднем огне. Морковку можно натереть на терке, чтобы упростить процесс измельчения. Добавляем зажарку в суп. 5. На сковородке пассеруем томат пасту или кетчуп и также добавляем в щи...
6 лет назад