Найти в Дзене
Мясо по-китайски
Удивительно вкусное нежное мясо приготовленное по китайскому рецепту доставит массу удовольствия. Делается все легко и просто, а главное — быстро. Состав: - Говядина, мякоть около 500 граммов. - Морковь и лук репчатый по 2 шт. - Болгарский перец 1 шт. - Чеснок 2 зубчика. - Кориандр (кинза) молотый 1 ч.л. - Кунжут 10 граммов. - Картофельный крахмал 35 граммов. - Мед 1 ст.л. - Соевый соус 50 мл. - Соль, перец черный/красный молотый. - Масло подсолнечное рафинированное. В первую очередь хорошо промоем говядину, обсушим от лишней влаги, и нарезаем некрупной соломкой...
6 лет назад
Печеночный салат
Печеночный салат это очень вкусное изысканное блюдо на любом столе. По этому простому рецепту вы приготовите его за считанные минуты, всего из четырех ингредиентов. Состав: - Куриная печень 400 граммов. - Лук репчатый 2 шт. - Морковь по-корейски 100 граммов. - Огурчики маринованные 2-3 шт. - Майонез. Куриную печень отвариваем в воде, слегка посолив, не более 15 минут. Далее мы нарезаем ее мелким кубиком и отправляем в отдельную глубокую емкость под салат. Две средние луковицы нарезаем произвольно и отправляем в раннее нагретую сковороду с небольшим количеством растительного масла...
6 лет назад
Простой и быстрый салат
Этот простой и быстрый салат вы можете готовить хоть каждый день. Всего три ингредиента в таком сочетании подарят приятные вкусовые ощущения и безусловную витаминную пользу. Состав: - Вилок свежей капусты 400-500 граммов. - Репчатый лук и свежая морковка по 1 шт. - Горошек консервированный 1 банка (200 граммов). - Масло растительное и соль по вкусу. Шинкуем небольшой вилок капусты и отправляем в глубокую салатную емкость.Лук режем тонкими полукольцами, морковку трем на крупной терке и добавляем эти овощи в посуду к капусте...
6 лет назад
Картошка по-деревенски в духовке
Представляю вашему вниманию простой замечательный рецепт приготовления картофеля Айдахо. Иначе говоря, это картошка по-деревенски в духовке. Для приготовления, нам понадобится 5–7 средних картофелин, 3–5 зубчиков чеснока. Из специй пригодится лишь черный молотый перец, паприка, и зелень укропа. Вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся. Возьмем чайную ложку соли, и 2–3 столовых ложки растительного масла. Тщательно промойте картофель, чтобы не оставалось грязи, земли или песка. Картофель от кожуры очищать не требуется! Нарезаем его дольками и укладываем в подходящую посуду...
6 лет назад
Курица с картошкой в духовке
Запекаем вкуснейшую курицу с картошкой в духовке. По-простому, без лишних заморочек. Состав: — Примерно 1–1,5 килограмм куриного мяса: бедра, голени, крылышки — выбирайте, что больше любите. — Килограмм — полтора картофеля. — Головка чеснока. — 250 граммов майонеза. — Молотый черный перец и готовый набор приправы для птицы. — Соль. В первую очередь нужно промыть мясо и уложить в глубокую посуду. Посолим все кусочки, добавим приправу, и выдавим в посуду с курицей часть чеснока. К курице добавим примерно половину майонеза...
235 читали · 6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала