Канал обо всем, что связано со вкусной едой. Здесь я публикую для вас различные рецепты и статьи о кулинарии. Если понравилось, не забывайте подписываться на канал и делиться своими комментариями.
Супер вкусно и очень просто сделать торт с ревенем и пудингом . Рецепт шаг за шагом вместе с фотографиями поможет вам испечь один из лучших тортов с добавлением ревеня! Сердечно приглашаю вас. - универсальное песочное тесто
- оно долго остается свежим
- проверенный и надежный рецепт Время приготовления: 30 минут.
Время приготовления пудинга: 10 минут.
Время выпечки теста: 45 минут. Объем сервировки: 2350 г теста - форма 24 х 24 см. Калории: 230 г - 100 г теста.
Ингредиенты для песочного теста Ингредиенты для слоя пудинга Ингредиенты для ревеня Стакан имеет емкость 250 мл...
Узнайте, как приготовить лучший голландский соус для спаржи, яиц, рыбы и вареных овощей. Это мой проверенный и надежный рецепт этого восхитительного французского соуса. Это просто и быстро сделать. Добро пожаловать! - один из 5 популярных французских соусов
- лучший для спаржи, рыбы и овощей
- традиционный и проверенный рецепт Время приготовления: 5 минут .
Время взбивания: 10 минут.
Количество порций: 250 мл. Калории: 50 в 10 мл.
ингредиенты:
Стакан имеет емкость 250 мл. Калории были посчитаны на основе ингредиентов, используемых мной...
Время готовки: более 1 часа Количество порций: 1 - 2 Если вы не съели отварную картошку с обеда, Приготовьте вкусные булочки с беконом и луком. Вы можете подавать их горячим или холодным, всегда в сопровождении зеленого салата...