Основы борща Борщ - это классическое украинское блюдо, которое готовится из капусты, свеклы, мяса и других овощей. Вот простой рецепт для приготовления борща: Ингредиенты: Шаги: Приятного аппетита!
Сочный стейк на сковородке Приготовление стейка на сковородке - это простой и быстрый способ получить вкусное блюдо. Вот базовый рецепт, который можно легко приготовить дома: Ингредиенты: Инструкции: Приятного...
Котлетки с рисом Котлеты - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из различных видов мяса или рыбы. Вот базовый рецепт котлет, который можно легко приготовить дома: Ингредиенты: Инструкции: Готовые котлеты можно подавать горячими или холодными с гарниром по вашему вкусу...
Нам понадобится фарш домашний Яйцо Рис вареный Соль перец Лук репчатый Отвариваем рис до полу готовности,мелко нарезаем лук и добавляем в фарш,так же разбивает туда одно яйцо примерно на 600 грамм фарша,солим,Перчим, добавляем мелко нарезанный лук,все это хорошо перемешиваем,и даем настояться мин 30,далее нарезаем...
Ингредиенты: Тостовый хлеб Горчица Майонез Ветчина Сыр Яйцо - 2 шт. Молоко - 70 мл. Соль Острый соус Сливочное масло Берем 2 кусочка хлеба,один смазываем горчицей,второй майонезом,кладем на оба кусочка по ломтику сыры,и между ними кусок ветчины,далее разбиваем в миске два яйца,добавляем 70 грамм молока,и не много острого соуса,можно...
Нам понадобится: Яйца Масло Соль Пиала Пакет Подготавливаем пакет,берем нашу пиалу,в нее укладываем пакет,смазываем парой капель подсолнечного масла,разбиваем аккуратно яйцо,в наш пакет,что бы желток оставался целым,подсаливаем по вкусу,я добавляю еще не много перца,и завязываем ниткой наш мешочек,ставим на плиту...
Состав: Мясо говядина(можно голень) Лук Морковь Помидор Болгарский перец Чеснок Нарезаем говядину на не большие хаотичные куски,ставим сковородку на огонь,добавляем масло,ждем пока хорошо прогреется,и добавляем мясо в сковородку,обжариваем до золотистой корочки,но не допускаем выделение сока,как только начинает выделятся сок,снимаем мясо с огня(нам нужно придать мясу эффект поджарки) далее нарезаем овощи,лук,чеснок,морковь,перец,и все это выкладываем также на горячую сковородку,обжаривает тоже не...
Ингредиенты: Куриные ножки Картофель Лук Морковь Вермишель Специи И так берем куриные ножки,заливаем водой,добавляем перец горошком,лавровый лист,и варим примерно 30 минут,в это время нарезаем картофель средним кубиком,чистим,режим лук,и нарезаем мелким кубиком морковь,как только наш бульен сварился добавляем в него наш картофель,и пока он варится,обжариваем на сковородке лук с морковью,на медленном огне,до золотистой корочки можно...
Ингредиенты: Картофель Лук Масло сливочное Молоко Чистим и нарезаем картофель на четыре части,ставим на огонь,добавляем для вкуса половинку луковицы,и пару зубчиков чеснока,прям целые,лавровый лист,соль и варим до готовности на не большом огне.Когда картошка сварилась,сливаем воду,и выкидываем из нее вареный лук,и чеснок,берем толкушку для пюре,и начинаем расталкивать картофель,параллельно,ставим разогревать молоко,на не большой огонь. В нашу картошку добавляем масло,его прям не жалеем,я на...
Нам понадобится: Мясо(говядина на кости) Капуста Лук Морковь Резаные томаты в собственном соку Томатная паста Картофель Специи И так перво на перво ставим варить бульен,добавляем в него лавровый лист,перец горошком,луковицу,и я еще обрезаю пучки зелени,и стебельки от нее тоже добавляю в бульен,и варим так часа два,пока варится бульен,мелко шинкуем капусту и разделяем ее на две кучки,одну оставляем,а вторую выкладываем на протвень,и в духовку на несколько минут,при температуре 200 градусов,обжариваем...
Любимые специи Нарезаем мясо,режем бекон,замачиваем булку в кефире(можно использовать молоко)и все это пропускаем в мясорубке,
в полученный фарш добавляем мелко нарезанный лук,пару яиц,соль перец,и свои любимые специи,луче всего подходит сушеная
петрушка, оригана, натираем туда же не много чеснока,и главный секрет,в сочности,сливочности,и сырности это натереть в фарш не много пармезана,ощущаться...