Найти в Дзене
Запеченная куриная грудка с соусом песто, помидорами и моцареллой
Запеченная куриная грудка, подается с соусом песто, помидорами и моцареллой, является простым и быстрым блюдом, и в то же время очень изысканным. Помимо ароматов он соблазняет своими цветами! Отличная идея для обеда без стресса, который вы приготовите в одно мгновение! Ингредиенты для запеченной куриной грудки с соусом песто, помидорами и моцареллой куриная грудка - около 0,5 кг 2 столовые ложки с горкой готового соуса песто 2 помидора кусок моцареллы среднего размера - около 15 г соли...
6 лет назад
Гироскопы из куриной грудки
Гирос - это блюдо, которое берет свое начало в греческой кухне. Это очень популярное блюдо в Греции. Вы можете съесть такие вкусные гироскопы как в ресторане, так и в уличном киоске. Неудивительно, ведь гироскопы хороши и вкусны для всех :) Гироскопы из куриной грудки порадуют многих людей своим вкусом и ароматом. Вы можете приготовить такое хорошее блюдо дома и сделать отличный ужин для всей семьи. Это можно описать двумя словами - вкусно и просто. Что ты хочешь больше тогда? Хороший рецепт :) Вы получили его очень хорошо, потому что вы можете найти такой рецепт здесь...
6 лет назад
Сырный пирог с клубникой и безе
Ванильный, сочный из клубники, с не слишком сладким сырным кремом, который прекрасно сочетается с безе. Мне очень нравится торт, я не мог остановиться на одном кусочке :). Это не сложно, но это немного по-западному, потому что мы печем два печенья, одно с безе, но я думаю, оно того стоит! Я очень рекомендую ... Сырный пирог с клубникой и безе Ингредиенты: торт - ингредиенты должны быть комнатной температуры: 140 г пшеничной муки (я использовал торт) 1 плоская чайная ложка разрыхлителя 125...
6 лет назад
Медленный борщ
Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и не слишком беспокоиться, попробуйте борщ. Отличный стиль супа, полный вкусов, витаминов и без консервантов и эмульгаторов ингредиенты: 500 грамм мяса (я даю говядину для гуляша, но вы можете даже дать свинину) ½ капусты меньшего размера (всегда зеленые) 2 больших свеклы 2 большие моркови 2 большие картошки 2 больших зубчика чеснока 1 луковица Специи: 5 лавровых листьев, 10 новых шариков специй, 10 шариков черного перца 1 столовая ложка гуляш перца...
6 лет назад
Куриные энчиладас
Откройте для себя ароматы Мексики и приготовьте рецепт, вдохновленный этой кухней. Куриные энчилада - лепешки, фаршированные куриной смесью, овощами и сыром. Ингредиенты (4 порции): 350 г рубленой вареной курицы 225 г тертого мексиканского сыра 225 г мягкого сливочного сыра                                                                         ½ чашки томатной сальсы                                                                       2 чайные ложки сока лайма 1 столовая ложка гранулированного...
6 лет назад
фалафель
Фалафель - это здоровое и вкусное вегетарианское блюдо из нута с Ближнего Востока. Это особенно популярно как уличное лакомство. ингредиенты: 2 чашки замоченного нута 1 столовая ложка простой муки (может быть нут) 1 яйцо  1 чашка нарезанного зеленого лука  1/2 стакана нарезанной петрушки 4 зубчика нарезанного чеснока 1 столовая ложка молотого римского тмина 2 чайные ложки соли 1/2 чайной ложки перца щепотка чили масло для жарки Приготовление: Замочите нут на ночь, затем налейте воду и измельчите или смешайте в блендере...
6 лет назад
Домашний лаваш
Устали от классического хлеба, и вы хотели бы экзотики? Испеките арабский лаваш, который можно легко наполнить овощами или мясом . ингредиенты: 2 чашки муки  1 чайная ложка сухих или 10 г свежих дрожжей 1 чайная ложка сахарной муки 1/2 чайной ложки соли 1 чашка теплой воды Приготовление Мука, ​​дрожжи, сахар и соль в миске. Постепенно добавляйте теплой воды, пока мы не создадим мягкое тесто, которое не будет прилипать. Оставьте тесто на 45 минут. Разделите тесто на три части и создайте шарики...
6 лет назад
Морковно-кокосовый суп
Морковь - одна из немногих зеленых, где она считает, что она лучше и питательнее, когда она разнообразна. А каротин понадобится летом. Пришло время приготовить морковный суп. В сочетании с кокосовым молоком оно приобретает экзотическую окраску и добавляет острый перец чили. Ингредиенты (5 порций): оливковое масло 500 грамм моркови 100 г шалотки 200 мл кокосового молока (одна маленькая банка) бульон или вода 2 чайные ложки молотого имбиря 1 красная луковица соль специи по вкусу Приготовление: В кастрюле среднего размера измельчите лук-шалот, нарезанный на оливковое масло...
6 лет назад
Канапе с копченой лососевой морковью
ингредиенты: 3 моркови (средняя) всего 2 кг 4 столовые ложки масла 3 столовые ложки соевого соуса 3 столовые ложки бальзамического уксуса Как приготовить: Положите слой соли на лист, положите на него морковку, чтобы они не соприкасались, посыпьте солью. Соль должна полностью покрывать морковь. Поставьте жаровню в духовку при температуре 190 ° C на час-полтора. Это зависит от размера моркови.  Вынуть готовую морковь из соленой корочки, очистить и нарезать очень тонкими тонкими ломтиками...
6 лет назад
Иуда с медом
Иуда - сладкая выпечка, которую едят с медом. Форма должна напоминать петлю, которую Иуда Искариот повесил после того, как Иисус предал его. Обычно тесто скручивается. Это должно быть в эту среду, как сказано в библии, что Иуда был предан.  ингредиенты: 500 г муки грубого помола 3 желтка 400 мл молока 1/2 дрожжевых кубиков 100 г коричневого сахара 70 г топленого масла 1 яйцо, чтобы украсить мед Приготовление: Приготовьте закваску - смешайте ложку сахара, 1 мл молока и дрожжей и оставьте в теплом месте, чтобы поднялось...
6 лет назад
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Я не использую никаких безглютеновых смесей, я люблю натуральную безглютеновую муку. Работать с ними немного сложнее, но результат того стоит. И с наступлением Пасхи я приготовил для вас здоровый безглютеновый торт. ингредиенты: 150 г гречневой муки 150 г муки пшена 50 г тертого кокоса 2 целых яйца 200 мл теплого молока (я использовал миндаль) 120 г растворенного масла 3 столовые ложки меда 1 БИО ванильный сахар 25 г свежих дрожжей 1 чайная ложка тертой цедры лимона горсть изюма (предварительно...
6 лет назад
Веганский Мазанец
Я люблю кислые корочки, и хотя есть орехи и лимон, я могу съесть их на фунте. Но мы все знаем, что это не очень хорошая идея, но иногда я получаю несколько кусочков этого вкусного кислого торта. Приправа такая же, как и с классическим мазанцем, мы заменим только несколько ингредиентов животного происхождения на растительные, и это не повлияет на результат. ингредиенты: 250 г ржаной муки (но также может быть пшеничной) 250 г муки грубого помола 1/2 свежих кубика дрожжей (+ щепотка сахара и немного...
6 лет назад