Мясо по французски
Мясо по-французски Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски», поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа, был поваром графа Алексея Орлова, ближайшего соратника императора Николая Первого. Индгредиенты • лук репчатый - 3шт. • свинина - 500гр.а • твёрдый сыр - 300гр. • щепотка чёрного перца • майонез - 400гр. • щепотка соли РЕЦЕПТ 1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. 2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см...