Найти в Дзене
Хворост "Веер"
Для приготовления хвороста "Веер" нам потребуются следующие ингредиенты: Приготовление: В миску кладем яйца, добавляем щепотку соли, немного сахара и взбиваем при помощи миксера до посветления массы. Далее, вливаем молоко, растительное масло, соду гасим уксусом или лимонным соком и добавляем в общую массу. Снова перемешиваем, затем понемногу всыпаем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в пищевую пленку и убираем отдыхать на 30 минут...
119 читали · 6 лет назад
Таратушки на кефире без дрожжей!
Вкусные таратушки к чаю. Готовятся быстро, продукты простые. Для приготовления таратушек на кефире нам потребуется: Приготовление: Заливаем кефир в емкость, добавляем соду и хорошо перемешиваем, далее кладем одно яйцо, сахар, соль, кладем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто пленкой и даем "отдохнуть" ему 20-30 минут...
6 лет назад
Сырные наггетсы Бри. Как в Макдоналдс!
Чтобы приготовить вкусные наггетсы из сыра Бри, потребуется минимум ингредиентов и времени. Весь процесс у вас займет не более 5-7 минут, а вкус получится обалденным! Итак, нам понадобится: Приготовление: Для начала, нарежем сыр Бри средними кусочками и обмакнем во взбитом яйце. Затем, хорошенько обваляем его в панировочных сухарях, чтобы нигде не осталось участков открытого сыра. Далее повторим процедуру и снова обмакнем кусочек сыра во взбитом яйце и обваляем в панировочных сухарях. Рекомендуем...
404 читали · 6 лет назад
"Мандаринка". Отпадный салат из доступных продуктов!
Для приготовления шести шариков салата "Мандаринка" нам потребуется: Приготовление: Яйца и морковь отварите в подсоленной воде. Остывшие яйца и сыр натрите на мелкой терке, добавьте чеснок и заправьте майонезом или сметаной. Затем, из полученной массы скатываем шарики размером с мандарин, не забудьте шарики слегка приплюснуть, чтобы придать форму мандарина, и убираем в морозилку застывать на 30 минут...
118 читали · 6 лет назад
Пастрома. Шикарное блюдо! В тысячу раз вкуснее покупных колбас!
Для начала, нам нужно приготовить рассол, в который мы поместим филе индейки. Для приготовления рассола нам потребуется: · два литра воды; · ложка соли; · гвоздика; · горошины перца. Возьмите кусок филе индейки (около 500 гр.) и поместите его в рассол, а затем уберите в холодильник на 2 - 6 часов. Затем, филе индейки очень хорошо просушите и свяжите его. Это поможет будущей пастроме выглядеть очень аппетитно и собрано...
6 лет назад