Найти в Дзене
Жиросжигающий суп
Садясь на диету, необходимо заранее составить правильное меню, чтобы голод не застал врасплох. Меню обязательно должно быть сбалансированным. Посмотрите, как приготовить жиросжигающий суп. Готовить низкокалорийный суп очень приятно, ведь тут нет ничего жареного, а значит — меньше угара у плиты. А свежий воздух, как известно, тоже способствует похудению. Не забывайте об этом! Наш суп содержит много овощей, зелени и специй...
6 лет назад
Топ-10 рецептов выпечки с корицей
Корице приписывают чудесные свойства – и настроение поднимет, и похудеть поможет. Мы же гарантируем вкуснейшую выпечку с невероятным коричным ароматом. В зимний полдень чашечка чая или кофе с пышной булочкой – именно то, что нужно для вкуснейшей паузы...
6 лет назад
Топ-6 вкусных и полезных рецептов на ужин
Длинный рабочий день, путешествие по пробкам и урчащий живот – с таким набором обычно приезжаем домой в будни. Поэтому ужин, желательно яркий, ароматный и сытный, нужно готовить просто и быстро. А если...
6 лет назад
Удивите себя и близких: невероятные веганские блюда
В пост позвольте себе готовить еду медленно, наслаждаясь процессом и смакуя действия. Время остановиться, очистить мысли и желудок, подумать о всем хорошем, что нас окружает и ожидает. Предлагаем список...
6 лет назад
10 способов покрасить яйца к Пасхе
Для окрашивания яиц чаще всего используют такие натуральные красители: шафран, свекла, апельсиновые корки, синяя капуста, куркума, луковая шелуха, шпинат, кофе. Чем дольше яйцо находится в растворе из воды и красителя, тем интенсивнее у него получится цвет. Для окрашивания, как правило, используют уже сваренные вкрутую белые яйца; их опускают в вареный раствор из воды, пищевого ингредиента-красителя и столового уксуса...
6 лет назад
Топ 10 блюд на Пасху
Пасхальный стол застелим красивой скатертью, поставим вазу с весенними цветами и корзинку с крашеными яйцами. А еще – угощение! Мы предлагаем Вам восхитительное меню на Пасху из 10 блюд – с закуской, горячим и десертом...
6 лет назад
Шурпа классическая
Шурпа - популярный восточный суп. Для блюда характерна повышенная жирность и большое содержание зелени и специй. Овощи для шурпы нарезаются крупно. Чаще всего кушанье готовят из баранины потому что бульон сваренный из настоящей курдючной баранины в сочетании с такими травами как кинза и укроп, дает невероятный аромат. Так же встречается рецепт супа Шурпа из рыбы и птицы. В качестве трав для шурпы обычно используют укроп, петрушку, кинзу...
6 лет назад