Найти в Дзене
Салат с красной фасолью и говядиной
Слоеный салат с красной фасолью и говядиной – простой рецепт для любого праздничного стола. Фасоль используют консервированную в банке, так и вареную. Салат готовится просто и быстро при условии, что все ингредиенты приготовлены заранее. Состав: 450 г говядины; 1 шт. репчатого лука; 250 мл майонеза; 0,5 л банка красной фасоли; 100 г маринованных огурцов; 200 г вареного картофеля; 120 г помидор черри; 80 г маслин. Приготовление слоеного салата с красной фасолью и говядиной. Для рецепта необходимо заранее подготовить ингредиенты...
6 лет назад
Как приготовить булочки улитки с маком и изюмом
Привет друзья. Предлагаю вам еще один классный рецепт булочек улиток с маком и изюмом. На этот раз булочки готовятся по другому рецепту, и формируются также немного иначе, чем предыдущий рецепт булочек с маком и сахаром. Состав: Мука в/с – 900 г. Яйца куриные – 4 шт. Сухие дрожжи – 2 ч. л. Молоко – 350 мл. Сахар – 100 г. 2-3 ст. л. растительного масла. Соль – 5 г. Для начинки: Сахарный песок – 120 г. Мак – 100 г. Изюм без косточек – 50 г. Сливочное масло – 70 г. Приготовление булочек улиток. Молоко...
136 читали · 6 лет назад
Булочки улитки с маком и сахаром
Привет друзья! Предлагаю очень простые и вкусные булочки с маком, которые готовятся из дрожжевого теста формой улитки. Ингредиенты: Для опары: Молоко свежее – 100 мл. Сухие дрожжи – 12 г. Мука в/с – 2 стакана Тесто (основная часть замеса): Сахар – 0,7 стакана Соль – 0,5 ч. л. Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Растительное масло – 3 ст. л. Мука – 850 г. Сливочное масло – 120 г. Для начинки: Сахар – 50 г. Мак – 150 г. Приготовление булочек с маком Опара: 1. Молоко нагревают до теплого состояния, вводят сахар, соль, дрожжи и размешивают до растворения продуктов...
6 лет назад
Котлеты из куриного фарша в кляре на сковороде с сыром
Куриные котлеты в кляре на сковороде с сыром – отличный вариант для любого гарнира на обед. Они получаются е дорогие, вкусные и пышные. Немаловажную роль в их составе играет манка, благодаря которой котлеты становятся сочными. Рецепт готовится быстро и просто по пошаговым фото. Нам потребуется: 950 г куриного фарша; соль; 120 г кабачков; 3-4 ст. л. манки; 120 г моркови; 2-3 ст. л. сметаны; перец; 94 г сыра; Для кляра: 2 шт. яиц; 5-6 ст. л. муки. Приготовление Кабачки моют, нарезают крупными кусками и перекручивают через блендер, после чего отправляют в куриный фарш...
120 читали · 6 лет назад
Постные котлеты с грибами и чечевицей
Предлагаем очень простые и сытные постные котлеты с шампиньонами и чечевицей без яиц и мяса. Ингредиенты: 243 г грибов; 1 шт. репчатого лука; 157 г зеленой чечевичной крупы; 3 зубка чеснока; 3 ст. л. панировочных сухарей; соль; специи любые. Приготовление 1. Необходимо подготовить ингредиенты. 2. Грибы чистят, моют и обжаривают на растительном масле с добавлением репчатого лука. 3. Чечевичную зеленую крупу промывают, заливают водой и варят 40-45 минут на небольшом огне до готовности, после чего сливают лишнюю воду и охлаждают...
6 лет назад
Постные котлеты из красной чечевицы
Для приготовления котлет из красной чечевицы нужно полчаса при условии, что ее замочили на ночь заранее. Готовят из без яиц и мяса – очень вкусные и простые. Ингредиенты: 254 г красной чечевицы; 1 шт. репчатого лука; 45 г моркови; 1 ч. л. крахмала; 430 г капусты; сухари для панировки; соль; черный молотый перец; специи. Приготовление: Красную чечевичную крупу промывают и замачивают в оде на ночь. На следующий день перекидывают крупу на дуршлаг и промывают под проточной водой. Затем крупу пересыпают в кастрюлю, заливают водой и ставят на огонь...
6 лет назад
Постные котлеты из зеленой чечевицы
Предлагаем вашему вниманию котлеты из зеленой чечевицы постные. Зеленая чечевица по времени готовится дольше других видов чечевичной крупы, 40 минут. Для ускоренного процесса ее замачивают в воде на ночь и после этого варят примерно 20 минут. Ингредиенты: 355 г зелёной чечевицы; 67 г репчатого лука; соль, перец по вкусу; 56 г моркови; 5 г хмели-сунели; масло растительное для жарки. Приготовление Зеленую чечевичную крупу промывают проточной водой. Снова заливают их водой так, чтобы она покрыла полностью зерна...
171 читали · 6 лет назад