,Рецепт довольно простой и вкусный. Ингредиенты: фунчоза,грибы шампиньоны
300 гр , морковь по корейски Грам 20-300,перец болгарский 2 шт,огурец 1 шт,курица грудка 2 шт,соевый соус и уксус по вкусу. ...
Ингредиенты: Крабовые палочки -250гр:Твёрдый сыр -150гр,Яйца-3 штуки,Чеснок -2-3 зубчик,майонез.Укроп для украшения(но можно и без него).Ставим варить яйца,когда сварятся охлаждаем под холодной водой)Крабовые палочки( либо же мясо) нужно положить ненадолго в морозилку чтоб легче было их тереть на терке.Яйца охладились ,палочки подмерзли)))) Можно приступать...Крабовые палочки трём на крупной терке,Яйца на мелкой.Сыр так же на крупной.чеснок через пресс.Крабовою стружку высыпаем в салатницу ( но не всю она нам ещё будет нужна ,чтоб обвалять наши шарики)...
Ингредиенты:Лаваш для ролл -1 шт,Консервы 1 банка горбуши,Твёрдый сыр- 150-200 гр,чеснок -4 зубчика (можно меньше добавить можно острее сделать),майонез, яйца -4 штуки,.Лаваш разрезаем на две части,так как у нас получится два рулетика.Делаем соус из майонеза ,чеснок через пресс,я ещё добавляю укропчик(мелко нарезать),хорошенько перемешиваем и смазываем лаваш чтоб он хорошо пропитался.Далее отвариваем и остужаем яйца,мелко нарезаем. Консервы открываем сливаем с них водичку ,но не всю немного оставляет и разминаем консервы вилочкой...
Ингредиенты; Перепелиные яйца-8 шт;Помидоры черри-8шт;ПучПучок листьев салата(или смесь листьев салата).Заправка;Чеснок,Свежие травы-базилик,Тимьян,Орегано,Розмарин(если нет трав ,то можно использовать приправу прованские травы).Французская горчица -1 ст ложка,Лимонный сок -1 ст ложка,Подсолнечное масло или же если есть оливковое 3-4 ст. Ложки.Соль,перец по вкусу.Отвариваем яйца режем на половинки.Помидорки можно разрезать так же пополам или же на 4 части)Листья салата промываем и просушиваем...
Ингредиенты :Кабачек-2 шт,Шампиньоны 1 упаковочка,помидоры 3 шт,перец болгарский можно и другой ,лук зелёный,сыр грам 50-70.Разогреваем духовку подготовливаем противень.Смазываем его растительным маслом или же можно сливочным.Овощи моем и подготавливаем к нарезка.Кабачок нарезаем кругляшами 1-1,5 см.выкладываем ,затем на кабачок выкладываем шампиньоны,сверху на каждый кабачок насыпаем по чуть чуть сыра,можно ещё для пикантности добавить чесночка...
Нам понадобится : форель 1 - шт,листья салата маслины для украшения.Приправка для рыбы ,сольсоль,перец,лавровый лист.Лимон -1 шт или лимонный сок.Рыбу разделать и нарезать порционно,выложить в глубокую ёмкость .Добавляем к рыбе немного приправы ,соль,перец,лавровый лист измельчить и так же добавить к рыбе.Далее режем лимончик пополам и из одной половинки поливаем рыбу .Вторую используем чуть позже.Рыбу перемешиваем с приправами. И даем постоять минут 15,для того что бы она впитала вв себя приправы и соки)))Разогреваем духовку...
Ингредиенты; фасоль красная -2 банки,сухарики -3 пачки (на ваш вкус)у меня с грибами))яйца-4 шт,сыр твёрдый -200 гр,чеснок - 5-6 зубчиков ( можно сделать поострее,либо наоборот) Майонез,укроп.Фасоль открываем и сливаем с неё лишнюю жидкость, выкладываем в салатницу.Туда же высыпаем сухарики)Сыр трём на крупной терке и добавляем к салату.Чеснок пропускаем через пресс,если же нет пресса трём на мелкой терке. Отвареные яйца мелко нарезаем,ну а вообще можно так же натереть на терке...
Салат получается вкусным и нежным))) Ингредиенты: копченое куриное филе-300 гр;картофель -2 шт,Плавленый сырок -4 штшт,яйцо -4 шт,лук 1- шт(небольшая), майонез.Для украшения салата я брала две вареных морковки и петрушку.Итак подготовливаем продукты ,картошку,яйца морковь отвариваем до готовности.Чтоб салат получился нежнее и лук в нем не горчил маринуем лук заранее.Заливаем лук горячей водой и добавляем 1 .ложку яблочного уксуса( если нет яблочного используем обычный 0,5 ст ложки).Плавленные сырки нужно положить в морозильную камеру ,это для того чтобы легче натереть...
Ингредиенты: рыбные консервы-1 банка (сайра,горбуша,скумбрия); картофель 3 шт,морковь 2 средних штучки,яйца -3,свежий огурец 1 большой или 2 маленьких,морковь -2 шт,лук репчатый по вкусу,соль,майонез.Отвариваем картофель,морковь и яйца и охлаждаем.Разминаем вилкой консервы,выкладываем в салтницу...
Ингредиенты; ветчина ( нарезка) либо нарезать,сыр твороженный ( твёрдый) по вкусу,чеснок ,зелень.Если сыр твёрдый то добавляем ещё майонез. Приготовление:твороженный сыр смешиваем с чесноком (чеснок пропускаем через пресс) и добавляем укроп. Затем полученную массу раскладываем по кусочкам ветчины и заварачиваем рулетики.По бокам рулетики присыпаем зеленью...