Найти в Дзене
Домашняя шурпа из баранины
Вкусный домашний суп из баранины Наваристый и сытный суп, оценят как мужчины так и женщины. Попробуйте! Ингредиенты: 1. 1 кг баранины на кости 2. 5 больших картофелин 3. 2 средних моркови 4. 3 больших помидора 6. 1 большая луковица 7. Полголовки чеснока 8. Зелень 9. Соль, перец 10. Базилик Баранину промыть и очистить, нарубить на кусочки. Лучше ночь вымочить в холодной проточной воде, для того чтобы вся кровь стекла. Помещаем в большую кастрюлю и доводим до кипения, первый бульон сливаем сразу после закипания и заливаем новой водой...
6 лет назад
Пшеничная лапша со свининой по китайски
Пшеничная лапша со свининой по китайски Ингредиенты на 4 порции: 1. 500 гр свинины 2. Пшеничная лапша 3. 1 болгарский перец 4. Кунжут Для маринада: 1. Соевый соус 2. Устричный соус 3. Кунжутное масло 4. 1 зубчик чеснока 5. 1 ч. ложка сахара Для начала нужно приготовить маринад. Для этого необходимо смешать соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, через чеснокодавку выдавить чеснок и добавить сахар. Свинину промыть и очистить от жилок, нарезать на небольшие кусочки и замариновать. Чем дольше она будет мариноваться, тем насыщеннее будет вкус...
6 лет назад
Нежнейший сливочный суп в японском стиле с лангустинами
Безумно вкусный и легкий суп Время приготовления не более 30 минут. Сливочный суп с лангустинами - это что-то из японской кухни. Легкий, нежный и сливочный супчик! Можно вместо лангустинов использовать креветки, а бульон Хондаши заменить на любой другой рыбный бульон. Ингредиенты на 3 порции: 1. 500 мл кипяченной воды 2. 200 мл сливок 10 % или 20 % 3. 3 ст. ложки бульона Хондаши 4. 6 лангустинов 5. 2 средних картофеля 6. 1 средняя морковь 7. 2 зубчика чеснока 8. Соль, перец 9. Подсолнечное масло для жарки У меня свежемороженные лангустины, предварительно лучше достать и разморозить...
1393 читали · 6 лет назад