Найти в Дзене
Выпригиваще булочки, такого вы еще не пробовали.
Вот такие интересные булочки последнее время делаю на завтрак. Поповеры или выпрыгивающие булочки получаются полыми внутри и их можно заполнить чем угодно – сыром, шоколадом, сгущенкой, салатом, творогом, грибами, да чем угодно. Мне нравится творожный сыр с красной рыбой, дети любят сладкие варианты начинок. Муж любит заполнить крабовым салатом. Важно чтобы формочки для поповеров были высоки, есть такие для высоких кексов, но даже если у вас простые силиконовые формочки, булочки тоже выйдут, только не такими высокими...
176 читали · 6 лет назад
Пышные оладьи на кефире с яблоками, секреты приготовления
Оладьи популярны везде и всюду. Даже модные панкейки не смоги потеснить вкусные пышненькие оладьи из кефира или кислого молока. У нас в семье я оладьи готовлю не очень часто, так как съедаются они еще в процессе жарки), впрочем, как и блины. Раньше у меня оладьи всегда опадали, когда я их снимали со сковороды, я не могла понять почему так происходит. Потом поняла, расскажу вам пару секретов. Что нам понадобится для пышных оладий: Кефир – 1 ст. Мука – 1,5 ст. Яйца – 1 шт. Сахар – 3 ст. л. Яблоки – 200 г (вес очищенных яблок) Соды – 1/2 ч...
159 читали · 6 лет назад
Ленивый торт НАПОЛЕОН рецепт за 15 минут
Торт наполеон можно приготовить в домашних условиях буквально за 15 минут. А чтобы подтвердить это рецепт будет с фото, пошагово расписанный. Вкусный и просто пирог мы готовим довольно часто. Конечно хочется полакомится вкусным наполеоном, но не всегда есть время его приготовить. В семье все сладкоежки, поэтому такой десерт из печенья и заварного крема у нас пользуется не меньшем успехом, чем яблочный пирог с орехами. Я вам скажу, что приготовить такой тортик можно и на день рождение, только никому не говорите, что тесто там не настоящее) Никто не поймет...
458 читали · 6 лет назад
Как засолить семгу в домашних условиях вкусно за два часа, проверенный рецепт!
Даже странно что я все еще не поделилась с вами рецептом быстрого посола семги в домашних условиях. Вся семья эту рыбку обожает, и она у нас бывает довольно часто. Я нашла способ довольно экономно покупать красную рыбу и солить (и не только) самостоятельно дома. Раньше я покупала соленую вакуумную соленую рыбку, только к праздникам, так как цена закуски довольно высокая. Но с тех пор как возле нашего дома открыли большой маркет с отделом свежей рыбы, я туда зачастила. В продаже в нашем отделе...
2997 читали · 6 лет назад
Что такое отношения? Труд, ответственность и радость.
Очень зацепило! Что такое ОТНОШЕНИЯ! Автор моя подруга Анна Болтунова Возможно я не правильно живу - но любые отношения для меня это огромный труд и ответственность: заботиться, любить и отдавать. И не важно где это: семья, работа или дружба. Люди которые избегают ответственности - малые дети. Потому что сильные и порядочные всегда берут ответственность за многое и это великая честь. Связь с людьми это обмен. Отношения с людьми это реальность и жизнь. А не беглая переписка в месседжере. Не хотят брать ответственность только потребители...
6 лет назад
Яблочный пирог простой в приготовлении как шарлотка, но вкусный как торт. Мой муж съел половину сразу.
Неимоверно вкусный рецепт пирога с яблоками. Я готовлю его и дома, и на работу, (все сотрудники просят рецепт). И друзей угощаю. Само приготовление довольно просто. Единственно, что нужно много растительного масла. Яблок в пироге очень много, а еще орехи, а главное – заливка, которая делает эту выпечку потрясающе вкусной. Что нам понадобится (стакан 250 г): Готовим самый вкусный пирог с яблоками: Тесто: в яйца всыпаем сахар и взбиваем 5 минут на максимальной скорости. Масса увеличится и побелеет...
6 лет назад
Этот салат можно есть хоть на ночь! Потрясающе вкусный и необычный!
Предлагаю приготовить вам легкий и вкусный салат из дайкона с яблоком и морковкой. Такой салат может смело заменить знаменитую овощную "ЩЕТКУ". Дайкон - это неострая и сочная японская редька, которая очень популярна как в Японии, так и в Китае, а последние годы этот длинный корнеплод можно и у нас встретить. Для большого застолья, советую добавить отварное мясо, получится потрясающе! Для тех кто любит "пожрать на ночь" готовьте себе такой салатик смело. Скушать его прям много не получится, так как приходит быстрое насыщение и заполнение желудка, за счет клетчатки...
439 читали · 6 лет назад
4 важных вопроса ребенку, которые нужно задавать каждый день. Личные примеры, как нам это помогло.
Наша жизнь похожа на гонки по кругу – работа, дом, готовка, уборка, школа, сад, кружок и так постоянно, без перерыва. А где дети? А они в гаджетах или мультиках. Давайте на минутку остановимся и вспомним, когда Вы, последний раз вели задушевный разговор со своим чадом? Не просто спрашивали, как у него дела или что он получил в школе. А узнали, что его беспокоит, какие переживания его одолевают. Попробуйте спросить у вашего ребёнка сейчас о его душевных переживаниях. Он скажет вам – все отлично...
6 лет назад
Ну оОчень вкусный грибной жульен со сливками. Сохрани рецепт чтобы не забыть.
Очень вкусный жульен из простых продуктов. Можно приготовить на обед и не только. Грибы шампиньоны или лесные. Мы живем в грибном крае. Когда сезон грибов, готовлю из лисичек, белый, опят. Когда все грибы заканчиваются, то беру шампиньоны. Сливки чем жирнее, тем вкуснее) Лук – 1 шт. Шампиньоны – 400 г Масло сливочное– 20 г Сливки (сметана) – 100 мл Мука – 1 ст. л. Сыр – 50 г Специи по вкусу Пассируем лук на сливочном масле...
6 лет назад
Яблочный майонез, я представить себе не могла, что получится так вкусно!
Давно присматривалась к этому рецепту, но все яблок зеленых не могла купить, потом купила, потом еще раз купила и очень быстро майонез у нас прижился) Хотя покупной майонез в нашей семье ели очень мало, так как этот продукт я покупала исключительно для запланированного салат. Так было меньше проблем – нет майонеза, нет соблазна) Муж первое время возмущался, а потом ничего привык. Но все равно хочется. А сейчас я готовлю такой майонез, вся мужская часть семьи его любит. Поначалу не могли понять, что не так с любимой «пищей Богов» (как они его называли)...
6 лет назад
Свекровь была удивлена, как я готовлю КУРИЦУ, пока не попробовала. Теперь делится рецептом со всеми.
Да, да именно в шоке, была моя любимая мама мужа. Когда она увидела, что я открыла пакет соли для того чтобы приготовить курицу, чуть не стукнула меня) Но потом, когда дождалась результата, была в восторге. Курочка получается очень вкусной, с румяной корочкой, сочной внутри, но не жирной. А самое главное – ее невозможно испортить. Что нам понадобится? Курица –целая части. В этот раз я взяла куриные бедра. Соль – около 1 кг. Специи – те что любите вы. Курицу подготовим и натрем специями. В этот раз у меня был соевый соус, горчица, тимьян, чеснок сушеный и перец...
274 читали · 6 лет назад
Красота полных моделей сплошной обман? Или как выглядят модели сайз плюс без фотошопа.
Повальная мода на худышек, породила новое увлечение - бодипозитив. Это течение учит принимать тебя свою тело таким какое оно есть. Все больше в журналах и рекламе появляются пышки с весом за 90. И теперь у полных дам есть повод гордится своими наеденными килограммами. Нет я не против полных или худых. Я за золотую середину и правильно подобранный гардероб. Но когда девушка за 100 кг надевает лосины и майку, хочется побиться головой об стену. А почему она так одевается? Да потому что модный глянцевый журнал показа – это красиво! А так ли это на самом деле...
6 лет назад