Найти в Дзене
Лучший сыр Швейцарии
Однажды наш друг из Швейцарии прислал нам посылку, полную ЛУЧШИХ сыров Швейцарии. Мы были в восторге! По началу… Итак, чем отличаются швейцарские сыры? Во-первых, довольно мягкой, сливочной (лучше сказать, жирной) консистенцией. Попадая на язык, он оставляет терпкое ореховое послевкусие. «Глаза» сыра (дырочки) говорят о его возрасте. Чем больше «глаза сыра, тем он «старее», то есть, выдержаннее. «Оригинальным» швейцарским сыром считается Emmentaler. Существует множество различных сортов, мы же расскажем о тех, которые впечатлили нас больше всего (во всех смыслах): · Sbrinz...
258 читали · 6 лет назад
Существует ли пищевая зависимость?
Вы действительно можете чувствовать себя зависимым от еды. Но это не значит, что у вас зависимость. Проблема исследования «пищевой зависимости» заключается в том, что она абсолютно несовершенна. Во-первых, большинство исследований основано на опросах Йельской школы пищевой зависимости (yfas)...
6 лет назад
Когда хочется сладкого на ночь
Скучаете по конфетам, но разумом понимаете, что фабричные сладости не принесут вам пользы? Или, может быть, страшно захотелось чем-то полакомиться на ночь? Или вы веган? Итак, конфеты, которые можно всем!...
6 лет назад
Углеводы не опасны!
Опасны ли углеводы? Диетное мышление: углеводы «плохие», я должна/должен избавиться от них, полностью переключившись на белок и иссушить свое тело. Также диетное мышление: мне можно углеводы, но я должна взвешивать и подсчитывать их. Говорят, что причина лишнего веса заключается именно в потребление углеводов (без указания количества), и единственный способ поддерживать фигуру – исключить (или урезать) их количество в рационе. С другой стороны, углеводы можно употреблять лишь в ограниченных количествах...
6 лет назад