Найти в Дзене
Масло на новой жарочной поверхности? Сейчас уберем.
Первая сложность, с которой я столкнулся при приготовлении бургеров - это, как бы ни было курьезно, слой масла на жарочной поверхности. Нет, она не была измазана вся. Толстый слой масла был щедро размазан по самой готовочной части и бережно накрыт пленкой. Я понимал, когда увидел это чудо, что масло - мера защиты и хранения сия, но тогда и не знал как долго оно собиралось смотреть из под пленки за моими мытарствами. Естественно, первым делом я открыл инструкцию, чтобы посмотреть каким же образом оно убирается, дабы не нанести ущерба ни поверхности, ни вкусу готовящихся на ней продуктов...
151 читали · 6 лет назад
Бургеры. Начало кулинарной истории.
Бургеры.Ленивые, Пэтти, Мексиканские, Русские, Американские; с названиями и без, с рецептурой и технологическими картами или смастеренные однажды и забытые навсегда. Возможно ли посчитать и как-то сгруппировать всё разнообразие этого простого, но, в то же время, бесконечно разного блюда?Ответ заключается в вопросе. Нет ни конца, ни края линейке вкуснейших бутербродов, которые мы называем попросту - "бургеры". Они пришли к нам из далекой Америки в виде разрезанной булки с наполнителем из рубленной котлеты, зелени, овощей (в оригинале, кстати, дольки кабачка)...
6 лет назад