Найти в Дзене
Подливка из свиной печени
Ингредиенты Для приготовления подливки из свиной печени понадобится:Печень свиная - 500 г;Лук репчатый крупный - 1 шт.;Морковь - 1 шт.;Паста томатная - 1 ст. Л.;Бульон овощной или вода - 200 мл;соль, специи, черный молотый перец - по вкусу;Паприка молотая - 0,5 ч...
245 читали · 6 лет назад
Как варить печень?
Как варить говяжью печень Прежде чем варить печень желательно вымочить ее в молоке не менее 30 минут. Вымачивают печень, чтобы убрать горечь. После вымачивания необходимо удалить пленку. Вымачиваем в молоке Положите печень в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения и удалите пенку. Варить лучше на слабом огне. Готовность мяса проверяется острым предметом (ножом, вилкой, зубочисткой). Вытащите кусочек мяса из воды и проколите его. Если после прокалывания из мякоти выделяется светлый сок, значит печень  сварилась...
6 лет назад
Лапша удон с курицей и овощами
Ингредиенты Для приготовления лапши удон с курицей и овощами нам потребуется:филе курицы (у меня грудка) - 500 г;перец болгарский - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.;лапша удон - 300 г;вода или куриный бульон - 120 мл;чеснок - 2-3 зубчика;имбирь сушёный - 0,5 ч. л.;соевый соус - 3 ст. л.;соль, перец молотый - по вкусу;растительное масло для жарки. Приготовление Продукты для приготовления лапши удон с куриным мясом и овощами. Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета...
6 лет назад
Грузинский шашлык из свинины
Ингредиенты Для приготовления грузинского шашлыка из свинины нам понадобится: свинина - 1,5 кг; лук репчатый - 2-3 шт.; винный уксус красный - 1 ст. л.; масло растительное - 2 ст. л.; перец молотый - по вкусу; хмели-сунели - 1 ч. л.; паприка молотая - 1 ч. л.; соль - по вкусу. Приготовление Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками, сложить в миску. Добавить к луку немного соли и молотого перца, тщательно помять руками, чтобы лук пустил сок. Крупно нарезать свинину, кусочки должны быть, примерно, 45 грамм...
6 лет назад