Салат с кальмарами для любителей морепродуктов. Готовится таковой салат весьма стремительно и просто. 1. Нарезаем кальмары и маринованные огурцы маленькой соломкой.
2. Укром мелко рубим
3. Яичко натираем на большой терке
4...
Если гласить о рецептах яичного супа, то самым резвым и смачным не дозволено не именовать греческий суп авголемоно. В Греции авголемоно – это яичка и лимон. Ими загущают бульон с отваренными маленькими макаронами орзо...
Предлагаю приготовить смачную и нежную картофельную запеканку с фаршем. Этот рецепт не просит особенных кулинарных способностей. Все весьма просто и стремительно. Совершенно подойдёт к ужину! 1. Очищаем картофель и варим в подсоленной воде до готовности. Толчем готовый картофель с добавлением сливочного масла.
2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку не снимая с огня фарш, перемешиваем, солим по вкусу и жарим до готовности.
3. Помидоры нарезаем кружочками...
Слоеный тортик, с хрустящими, тонкими песочными коржиками, карамельным кремом и шоколадом. Один из самых обычных в изготовлении. И, пожалуй, один из самых смачных. В сметану добавить соду, перемешать и бросить на пару минут.
Сливочное масло комнатной температуры смешать миксером с сахаром, ванильным сахаром, солью и яичком. Потом добавить сметану. Перемешать.
Дальше равномерно добавлять в смесь муку и замесить мягкое, эластичное тесто.
Накрыть готовое тесто салфеткой и бросить на 20 минут.
Потом поделить тесто на 8 частей и все их округлить и раскатать в тонкие пласты, по очереди...
Всем привет! Сейчас мне захотелось возвратиться в детство, и опять поесть этих смачных коржиков и поведать своим детям, что в русское время это было ТАКИМ лакомством. И у меня это вышло, малыши ели с припросом и произнесли сделай ещё! Все ингредиенты смешать, добавить муку. Готовое тесто раскатать ~6-7мм...
Этот холодец подойдет для изготовления торжественного стола, ну и так для семьи тоже можно приготовить. Он выходит прозрачный и смачный. Свиные рульки и ножки нужно промыть и срезать, где была печать. Положить их в кастрюлю и стопроцентно покрыть водой, добавить туда прованские травки либо всякую другую приправу, соль, перец горошком, репчатый лук и морковь и включить довести до кипения, потом прикрутить огнь и томить в течении 5 часов...