Найти в Дзене
Тарталетка с малиново-сливочной начинкой
Этот десерт хорошо подходит для фуршетов и больших кампаний. Время приготовления около 4 часов, если делаем все полностью самим. В случае покупки готовых тарталеток время приготовления 1,5 часа. Желательно, если будете покупать тарталетки, берите их из песочного теста. Нужные ингредиенты: Мука – 400 гр. Масло сливочное – 200 гр. Соль – по вкусу Сахар – 1 стакан Абрикос свежий – 300 гр. Малина свежая – 200 гр. Сливки кондитерские – 2 стакана Мята – веточка Способ приготовления: 1. Муку просеиваем и ложим в чашку...
5 лет назад
Десерт сливочно-шоколадный с орехами
Этот великолепный десерт подойдет как на свадьбу, так и на день рождения. Приготовление занимает всего 30 – 40 мин. Можно много говорить об этом великолепном десерте. Существует множество рецептов десертов с использованием шоколада. Они бывают как сложными, так и простыми и их любят дети. Это блюдо подается как в кафе и ресторанах так и на выпускных. Нужные ингредиенты: Кондитерские сливки – 200 гр. Шоколад темный – 200 гр. Масло сливочное 50 – 100 гр. Орехи грецкие очищенные – 3 ст. л...
5 лет назад
Манговый смузи
Смузи прибыл к нам в Россию из Америки. В Америку он попал из Бразилии. Традиция измельчать фрукты и делать из них охлажденные вкусные напитки существовала во множестве стран. Особенно странах с тропическим климатом. Этот напиток людей следящих за своим здоровьем. Фруктовые смузи часто предлагают в заведениях здорового питания. Полезные смузи просто приготовить дома, усвоив простые правила. Этот напиток распространился по всему миру. В России теперь он тоже стал известен. Можно сделать себе вкусный тропический коктейль в любое время года...
5 лет назад
Пицца с моцареллой
История блюда насчитывает тысячу лет. Мы не знаем, кто впервые сделал это блюдо. Единого мнения по этому поводу нет. Это блюдо национальной кухни, в виде лепешки круглой формы, с большим количеством начинок. Используются: курица, свинина, сыр, томаты, морепродукты. Сыр это главный ингредиент хорошей пиццы и считается классикой для итальянцев. Готовится как дома, так и в заведениях быстрого питания, и ресторанах. Занятный факт — для каждого региона Италии есть свой уникальный рецепт.  Классически блюдо употребляют, нарезав на нужное количество кусочков, это может быть 4, 6 или 8 кусочков...
6 лет назад
Готовим джелато
Вы любите холодные десерты, значит вам придется по душе джелато – итальянское мороженое которое имеет сотни различных вкусов и добавок. Даже не стоит перечислять все виды этого всемирно знаменитого десерта. В него добавляют орехи, ягоды, фрукты, шоколад, ароматные травы, сыр и иногда вино. Нужные Ингредиенты: Молоко – 250 мл Желтки яичные – 4шт. Сливки с жирностью 33-35% – 250 мл Ванилина – 1 щепотка Сахара – 150 г Приготавливаем следующим способом: 1. Выливаем молоко в большую чашку, добавляем сливки и 1⁄2 порции сахара...
6 лет назад