Найти в Дзене
5 самых шокирующих яичных деликатесов
Яйца всегда были одними из моих любимых. Я люблю их за их универсальность, так как они могут быть жареными, вареными, омлетами или просто вареными.Лично мне нравятся они солнечной стороной вверх. Будучи ребенком, я бы поблескивал от ярко-желтого желтка, извивающегося в центре вареного яйца.Мои глаза расширились бы от удивления, увидев, как желток медленно вытекает и падает на буханку хлеба. Ах, старые добрые времена! Итак, как вы любите готовить яйца? Разные страны готовят свои варианты яичных деликатесов...
6 лет назад
Многие люди, которые утверждают, что у них пищевая аллергия, на самом деле этого не делают
Сколько людей вы знаете, которые утверждают, что имеют аллергию на пищу? Хотя некоторые из них могут быть законными, многие заявления о пищевой аллергии могут быть ложными тревогами. Это согласно новому исследованию, которое обнаруживает, что 1 из 10 человек в России страдают от пищевой аллергии, в то время как почти вдвое больше этого числа ошибочно считают себя аллергиками на продукты питания. Исследователи опросили более 40 000 взрослых, проживающих по всей стране, и обнаружили, что около 10 процентов имеют аллергию на один или несколько продуктов питания...
6 лет назад
Мифы о стейке: 3 правила, которым нельзя следовать
Стейк не похож на другие продукты; это само по себе или почти так. Добавьте соль и тепло (желательно огонь), и у вас не получится улучшить кулинарную ловкость рук. Нужен ли рецепт стейку? Черт возьми нет. Но рецептов предостаточно, и вместе с ними приходят всевозможные советы, хитрости и приемы, большинство из которых уменьшают ваши шансы на приготовление отличного стейка. Честно говоря, в большинстве кулинарных книг полно этой темы. Похоже, даже великие не могут помешать себе увековечить ложь, которая не выдерживает самого случайного применения научного метода...
6 лет назад
Фаст-фуд «делает вас менее умным»
Согласно новым исследованиям, фаст-фуд может сделать вас менее умным. Было установлено, что диета с высоким содержанием жиров менее 10 дней повреждает кратковременную память крыс, использованных в эксперименте учеными из Оксфордского университета. Исследовательская группа изучала крыс, получавших диету с низким содержанием жиров, содержащую 7,5% калорий в виде жира, и сравнивала их с крысами, получавшими высококалорийную вредную пищу, с 55% калорий в виде жира. Было установлено, что через четыре...
6 лет назад