Найти в Дзене
Закуска Аджапсандал
Ингредиенты Инструкция по приготовлению Зимой это закуска, летом — легкое холодное блюдо. Любители чеснока могут кинуть в аджапсандал один зубчик. Иногда добавляют разную зелень: базилик, петрушку, кинзу...
5 лет назад
Гамбургер из Макдональдс
Напишу пару слов об ингредиентах, где что купить и какого именно качества. Начнем с самого важного — это говядина. Она должна быть без жира. Приветствуется постная, так как в ней по умолчанию нет жира...
5 лет назад
Брускетта с помидорами
Ингредиенты Инструкция по приготовлению Брускетта с помидорами – вкусная итальянская закуска, а также простейший способ положить что-то на зуб, почувствовать легкую сытость, но обойтись при этом без переедания. Кроме того, брускетты всегда выглядят очень нарядно. И приготовление их занимает минимум времени...
5 лет назад
Сабайон с клубникой
Ингредиенты На 4 чел. Инструкция по приготовлению Количество сахара зависит от сладости вина: если марсалу взять сладкую, то хватит и одной ложки. Еще один рецепт, где можно обойтись без клубники и алкоголя: стенки бокала для мартини омыть сабайоном, а внутрь залить один шот эспрессо...
5 лет назад
Брауни с тёмным шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ 10 ПОРЦИй Сливочное масло150 г Черный шоколад 70% 250 г Сахар ¾ стакана Пшеничная мука ½ стакана Разрыхлитель ½ чайной ложки Яйцо куриное 3 штуки ИНСТРУКЦИЯ по ПРИГОТОВЛЕНИю 20 МИНУТ
5 лет назад
Горячая закуска в багете
Ингредиенты Инструкция по приготовлению на 4 порции 2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. 3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см. 4. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать...
5 лет назад
Классический гаспачо
Ингредиенты Инструкция по приготовлению на 6 порций 1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску. 2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско...
5 лет назад
Кюфта-Бозбаш
Ингредиенты Инструкция по приготовлению 1. Грудинку и луковицу залить полутора литрами воды и поставить на сильный огонь. Снять пену, добавить нут (который следует предварительно замочить на ночь в несоленой воде) и варить на медленном огне под крышкой около часа, периодически снимая пену. В конце посолить, вынуть лук и процедить через сито. Пока варится бульон, залить шафран кипятком, оставив его у теплой плиты. 2. Баранину и курдюк вымыть, высушить полотенцем и пропустить через мясорубку вместе с луком...
5 лет назад