1. Горох необходимо замочить на ночь в холодной воде (до 10-12 часов).
2. Начинаем с приготовления гренок. Батон нарезаем кубиками. Кладем на противень. Добавляем соль, специи и немного масла (можно добавить чеснок, с ним очень вкусно, но мои дети его не любят). Перемешиваем и отправляем в духовку на 10-15 минут, при 180°C. Вынимаем, когда гренки станут золотистыми.
3. Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду, добавить горох и варить 40-50 минут, снимая накипь.
4. В это время начистить и порезать лук мелкими кубиками и натереть морковь...
Готовим 1. Нарезаем перец соломкой, а шампиньоны ломтиками.
2. Обжариваем грибы, затем перец.
3. Добавляем бекон, обжариваем с одной стороны, потом переворачиваем.
4. Когда бекон перевернули, добавляем яйца.
5. Солим и добавляем Ваши любимые специи (я использовала французские травы)...
Ингредиенты ✅ Творог жирный 600 гр. ✅ Яйца 2 шт. ✅ Сахар 4 ст. ложки ✅ Мука 4 ст. ложки в тесто, 2-3 ст. ложки для панировки ✅ Масло растительное для жарки 4-5 ст. ложек ✅ Для украшения ягодный топпер (варенье, джем, сметана, сахарная пудра) Если творог зернистый, смешиваю все ингредиенты при помощи миксера. Если однородный мягкий, то смешиваю вручную. Творог лучше взять жирный, не сухой. Готовим 1. В творог добавляем яйца, сахар. Перемешиваем. 2. Добавляем муку и хорошо перемешиваем...