Найти в Дзене
Рецепт горохового супа. Гороховый суп от Жеки Пермяка
1. Горох необходимо замочить на ночь в холодной воде (до 10-12 часов). 2. Начинаем с приготовления гренок. Батон нарезаем кубиками. Кладем на противень. Добавляем соль, специи и немного масла (можно добавить чеснок, с ним очень вкусно, но мои дети его не любят). Перемешиваем и отправляем в духовку на 10-15 минут, при 180°C. Вынимаем, когда гренки станут золотистыми. 3. Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду, добавить горох и варить 40-50 минут, снимая накипь. 4. В это время начистить и порезать лук мелкими кубиками и натереть морковь...
5 лет назад
Яичница с беконом и грибами. Рецепт яичницы. Как приготовить яичницу? Готовим яичницу.
Готовим 1. Нарезаем перец соломкой, а шампиньоны ломтиками. 2. Обжариваем грибы, затем перец. 3. Добавляем бекон, обжариваем с одной стороны, потом переворачиваем. 4. Когда бекон перевернули, добавляем яйца. 5. Солим и добавляем Ваши любимые специи (я использовала французские травы)...
143 читали · 5 лет назад
Сырники своими руками. Готовим сырники. Рецепт сырников. Как приготовить сырники?
Ингредиенты ✅ Творог жирный 600 гр. ✅ Яйца 2 шт. ✅ Сахар 4 ст. ложки ✅ Мука 4 ст. ложки в тесто, 2-3 ст. ложки для панировки ✅ Масло растительное для жарки 4-5 ст. ложек ✅ Для украшения ягодный топпер (варенье, джем, сметана, сахарная пудра) Если творог зернистый, смешиваю все ингредиенты при помощи миксера. Если однородный мягкий, то смешиваю вручную. Творог лучше взять жирный, не сухой. Готовим 1. В творог добавляем яйца, сахар. Перемешиваем. 2. Добавляем муку и хорошо перемешиваем...
106 читали · 5 лет назад