8 филе куриное - 0.5 шт Способ приготовления: 1 сварить бульон из филе в подсолённой воде.
2 добавить картофель,лук и морковь.
3 в молоко всыпать соль и муку,смешать венчиком. 4 ложкой добавлять тесто в суп...
6 яйца - 4 шт Способ приготовления: 1 Сосиски разрезать вдоль пополам.Обжарить на сковороде.
2 в миску вбить яйца,добавит соль и специи,молоко,взбить венчиком.
3 Затем добавить муку и разрыхлитель.
4 Вылить на сковороду с сосисками,накрыть крышкой и жарить до готовности на медленном огне...
7 Маковая начинка - 2 упаковки. Способ приготовления: 1 Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи.Добавить всю 250г муки и сахар.Перемешать.Убрать в теплое место на 30 минут.
2 Добавить размягченное сл.масло.Перемешать.
3 Затем добавить яйцо и снова перемешать...
9 Изюм - 300г Для глазури: 1 Пудра сахарная - 1ст
2 Белок яичный - 1шт
3 Сок лимона - по вкусу. Способ приготовления:Для Кулича: 1 Подогреть молоко до 35-40 градусов.Растворить в нем дрожжи и 1 ст. л. сахара и половину всей муки. (просеянной через сито);
2 Убрать опару в теплое место на минут 20;
3 Растопить сл. масло, остудить. Отделить белки от желтков.
4 Желтки растереть с сахаром,сл.маслом, ванильным сахаром, солью, взбитыми белками;
5 Ввести оставшуюся муку(просеянную) и замесить тесто. Вымешивать 15 минут...