Найти в Дзене
С праздником! Мужики! Слышал сегодня по радио в речи одной из.... не буду говорить кого. Так вот эта типа дама считает что основной подарок для мужчины, это хорошее настроение его женщины. Как то так. Похоже нас уже и без привычных носок и пены для бритья скоро оставят. )))
177 читали · 2 года назад
Чайлдфри и мать-одиночка. Как же круто обозвали себя тётки желающие прожить жисть для себя не желая размениваться на каких то там детей, чайлдфри-"субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным желанием не иметь детей" во как аж целая культура, хоть и суб. Это самое, чайлдфри, звучит круто, по бАгАтому, а мать-одиночка почти оскорбительно, да и отношение к ним прямо скажем не как к чайлдфри. Мать-одиночку мало кто называет "одинокой матерью" хоть так и правильно, формулировка названия в википедии вообще отстой, ни какой там тебе культуры и желаний "Одинокой матерью (матерью-одиночкой) признается женщина, родившая и воспитывающая ребенка, не состоящая в браке, если нет совместного заявления родителей об установлении отцовства при регистрации ребенка в органах записи актов гражданского состояния (далее — органы ЗАГС) " совсем не романтично, скорее даже грустно. А если чайлдфри ещё и веган, ну и еще пару тройку отклонений то он вообще в центре внимания. Он морщит носик при виде мяса, иногда бросается на людей в шубах, хотя вполне себе сознательно поедает корм этих самых животных и обгладывает листву оставляя нас всех без кислорода.Они требуют постоянного акцента на их исключительности, проводят акции, им нужны персональные залы, столовки, кабаки и тематические тусовки. А в это время скромная мать-одиночка мечется между садиком, домом и работой и как правило ничего не требует, а просто лелеет и воспитывает своего малыша, растит нового гражданина великой страны. А вокруг люди, многие её осуждают, замужние подруги побаиваются, мужики окрестили разведёнкой с прицепом "(РСП)". РСП не чайлдфри, звучит обидно, почти оскорбительно и уж если помочь матерям мы не очень стремимся, тогда давайте хоть название им придумаем покруче, может и у них тогда движуха пойдёт, залы, симпозиумы и прочее. Возможно и держава на них обратит более пристальное внимание ведь проку от них явно больше чем от травоядных чайлдфри.
123 читали · 2 года назад
Академическая гребля - наш спорт! Кто только не отгребал у России и турки, и шведы, и Наполеон, и Гитлер!
143 читали · 2 года назад
Стаканная теория дала сбой. Все слышали как видит полупустой стакан оптимист и пессимист, один считает его наполовину полным, второй наполовину пустым. В современном мире обе эти теории в корне не верны, так как у обеих категорий граждан этот самый стакан как правило наполовину в кредит. Доступность кредитов сделала нас по сути добровольными рабами. На фоне падения своих доходов банкиры в предновогодней суете разве что не ловили за руку потенциальных, ещё пока кредитоспособных, граждан. Кредитоспособных по банковски, это не те кто способен платить по кредиту, а те кому его ещё могут одобрить. Так мой сосед, тихий пьяница, инвалид получая положенную ему от государства пенсию, попутно выхватил и кредит. Пенсионером он стал обгорев по пьяной лавочке при пожаре, и вот теперь его гарантированный стакан от государя стал наполовину пустым да ещё и кредитным. На часть кредитных денег он приобрёл мотоблок, мотивируясь собственным бизнес-планом калымить на этом мотоблоке по соседским усадьбам, так как собственный огород у него в таком запустении, что вначале там нужно выпилить лес, а уж потом загонять туда мотоблок. Остальная сумма кредита, по традиции, ушла на обмыв мотоблока. Я уже позабыл об этой истории, над которой повеселился весь посёлок, но сегодня утром случился нежданчик, бизнес-план дал трещину. Зашёл ко мне этот самый сосед и предложил купить тот самый мотоблок, по цене ниже рыночной. Так что почти по учебнику русского бизнеса, купить ящик водки в кредит, продать его за пол цены, а деньги пропить. Не стал я покупать у него его надежду на светлое будущее, а просто дал на опохмелку в счёт будущей обработки моего огорода, надеюсь мотоблок доживёт до этого, хотя....
2 года назад
Десять лямов за леопарда. Российский бизнес решил премировать воинов которые уничтожат леопарда на поле боя немаленькой суммой от 5 до 10 миллионов рублей. Вроде новость как новость, но лично у меня вызывает какой то неприятный осадок. Получается всё что жгли наши парни все эти 11 месяцев не так уж достойно как грохнуть немецкого зверя. Подумаешь жгли там всякие советские "тешки", вот теперь в самом деле у вас появился противник за которого не грех и забашлять. Так получается по мнению российских толстосумов? Посадить бы этого гения мотивации в окопчик, да прокатиться над ним хотя бы на тракторе, может тогда он поймёт всю суть происходящего в бою. Благодарить и премировать нужно всех, а не избранных, или боитесь разориться если придётся премировать за все те сожжённые тысячи?
165 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала