Найти в Дзене
Тако Пицца Гранде
До сих пор трудно указать момент, когда пицца стала известна и популярна за пределами Италии. Однако бесспорен тот факт, что изобрели ее неаполитанцы. Трудно себе представить, что в стародавние времена пицца была обычной толстой лепешкой теста с густым слоем томатного соуса. В течении десятилетий пицца видоизменилась, и теперь это тонкий пирог из дрожжевого теста с различной начинкой. Пицца, пожалуй, самое известное блюдо итальянской кухни. Даже в самых отдаленных от Италии уголках нашей планеты редко можно встретить человека, который хотя бы раз в жизни не попробовал пиццу...
6 лет назад
Энчиладас из говядины с чесноком
1. Разогреть духовку до 350 °. В большой сковороде готовьте говядину и лук на среднем огне, рассыпая мясо, пока говядина не перестанет быть розовой, 6-8 минут; процедить. Добавьте муку и приправы. Добавить помидоры; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне 15 минут. 2. В кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить чеснок; варить и размешивать 1 минуту или до готовности. Размешайте в муке, пока не смешано; постепенно взбивать в бульоне. Довести до кипения; варить и размешивать до загустения около 2 минут...
6 лет назад
Мексиканское пенне с авокадо
Приготовьте макароны в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Тем временем нагрейте масло в средней кастрюле. Добавить нарезанный лук, перец и жарить, часто помешивая в течение 10 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и специи, затем добавьте помидоры, половину банки воды, кукурузу и бульон...
6 лет назад