Найти в Дзене
Интересные блинчики!
Время подготовки: менее 30 минут Время приготовления: от 10 до 30 минут Ингредиенты: Рецепт: Просейте муку в большую миску и сделайте колодец посередине. В отдельной миске или кувшине взбейте вместе яйцо, яичный желток и несколько столовых ложек молока, затем вылейте в колодец. Взбивайте осторожно, постепенно взбивая в молоке. Перемешайте оставшееся молоко. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Вылейте тесто в пластиковую бутылку. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте небольшим количеством топленого масла...
6 лет назад
Теперь вы можете приготовить "Тыквенный суп"
Время подготовки менее 30 минут Время приготовления от 30 минут до 1 часу Ингредиенты: Рецепт: Положите лук, морковь, чеснок лавровый лист, масло и половину оливкового масла в большую сковороду. Варите на слабом среднем огне около 10 минут, пока овощи не станут нежными, но не окрашенными. Добавьте сквош и картофель, готовьте 2-3 минуты. Хорошо приправьте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до мягкого кипения, наполовину накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить около 40 минут, пока сквош не станет действительно нежным...
6 лет назад
Дайте нам 30 минут и булочки готовы!
Время подготовки: менее 30 минут Время приготовления: от 10 до 30 минут Ингредиенты: Рецепт: 1. Смешайте в миске: муку, разрыхлитель, сахар и апельсиновую цедру. Сделайте колодец в центре, а затем добавьте яйцо и половину молока. Взбивать хорошо, с венчиком, пока у вас гладкое, толстое тесто. Взбейте в молоке, чтобы сделать тесто консистенцию густого сливочного крема, вам может не понадобиться все молоко. 2. Нагрейте большую противопригарную сковороду и смажьте небольшим количеством масла. Положите все, что у вас получилось на горячую сковороду, располагая смесь наилучшим образом врозь...
6 лет назад