И так нам понадобятся: Куриная грудка 0,5 шт,Морковь 1 шт,Лук репчатый 1шт,Перец болгарский 1шт,Перчик Чили 0,5 шт,Баклажан 1шт,Кабачок 1шт,Соленые огурцы бочковые 3-4 шт,Оливки 0,5 банки,Томатная паста 1 ст.л,Зелень(укроп и петрушка)Соль и специи по вкусу. Для начала нарежем овощи: морковь крупным ломтиком,лук полукольцами, перец крупным кубиком,Чили перчик небольшими ломтиками, кабачки и баклажаны режем крупными кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле под закрытой крышкой около 20 мин...
Для теста нам понадобятся: Яйца 2 шт,Ряженка 0,5л,Мука 250гр, Сахар 2ст.л,Соль 1ст.л, Разрыхлитель 1ч.л, и растительное масло 3 ст.л Для начинки : говядина отварная 250 гр,морковь 1шт,лук репчатый 1шт,т/паста 1-2 ст.л,яйца варёные 2шт,соль,перец,специи. И так. Отделим белки от желтков. Взобьем белки с с щепоткой соли. Добавим желтки. В миске смешаем ряженку комнатной температуры с яичной смесью. Просеем муку с разрыхлителем. Хорошо замешаем тесто. Добавим растительное масло,соль и сахар. Перемешиваем и даем постоять 15 мин в теплом месте...
Индийский бириани либо пряный индийский плов в своей классической рецептуре приготовляется из баранины, но этот блюдо уже настолько распространилось по всему земному шару, что сейчас уже встречается масса альтернативных вариантов с курицей, сухофруктами, овощами. Бириани — это особенно душистое и ароматное блюдо, которое в несколько раз превосходит плов по этим характеристикам, так как в нем применяется гораздо больше специй — они и образуют симфонию запахов и вкусов. Но главное различием бириани...
Вкуснейшая овощная подлива с детства любимыми тефтельками😍Что может быть вкуснее на ужин? Давайте же скорее приготовим их вместе и порадуем наших родных😉 Ингредиенты: Фарш смешанный(свин+гов) 0,5 кг,Рис(до полуготовности) 100гр, Лук репчатый 2 шт, Морковь 1 шт, Перец сладкий 0,5 шт, Чили перец 0,5 шт,Яйцо 1 шт, Сметана 200 гр, Майонез 150 гр, Т. паста 100 гр, Чеснок 1 зубчик,Соль, перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки, вода 100-150 гр. Поехали! И так провернем фарш через мясорубку...
Уже полюбившийся нам вкуснейший жульен в необычной подаче - картофельном бочонке! Приведет вас в неописуемый восторг! Картофель идеально дополняет его нежнейшую сливочную начинку!
И так,давайте же вместе со мной скорее порадуем наших близких!
Ингредиенты:
Куриная грудка 0,5шт
Грибы 200 гр
Лук репчатый 1шт
Сыр 100 гр
Картофель крупный 5 шт
Слив.масло 30гр
Мука 20 гр
Сливки 100 гр
Сметана 200 гр
Майонез 150 гр
Вода 150 гр
Соль,Перец,Специи и укроп по вкусу.
И так приступим к приготовлению:
Подготовим...
Всеми известный Кордон Блю, но в моем исполнении,дополненный маринованными огурчиками и беконом,укутанный в золотистую картофельную шапку! Удивительно нежный и сочный вкус! Идеальный ужин!
Сочное,мягкое,тушёное мясо говядины во вкуснейшей ароматной подливе! Что может быть лучше для идеального ужина?:) Давайте вместе со мной скорее приготовим его! Ингредиенты: филе говядины 600гр лук репчатый 2 шт грибы 100гр сметана 200гр,т/паста 2 ст.л мука 2 ст.л масло сливочное 30гр соль,перец,лавровый лист,специи. И так приступим! Мясо нарежем тонкими полосками,толщиной 1-1,5 см. Немного посолим,добавим муки. Перемешаем. Лук нарежем четвертькольцами. В разогретом сотейнике растопим сливочное масло...
Шакшука - араб. شكشوكة; ивр. שקשוקה — блюдо из яиц, жаренных в соусе блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ, входит в кухню Израиля, большинства арабских стран и Азербайджана!...