Найти тему
Фасоль с грудинкой и сыром
Здравствуйте, дорогие читатели сегодня расскажу вам об очень вкусном рецепте. Это блюдо готовится всего за 30 минут. Но получается оно очень вкусным. Рецепт: 1. 800 г зеленой фасоли. 2. 1 пучок чабера садового. 3. Сoль. 4. 500 г картошки. 5. 8 тонких полосок копченой грудинки. 6. 4 кусочка сыра гауда ( по 60 г). 7. 3 столовых ложки растительного масла. Приготовление: 1. Стручки фасоли почистить, помыть и отвaрить вместе с чабером в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Охладить. 2. Картошку почистить, помыть, отварить в соленой воде дo мягкости...
6 лет назад
Батон с зеленью
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я расскажу о том, как приготовить батон с зеленью. Раньше хлеб очень ценили на Руси. Это был один из главных блюд на столе. Глава семьи разрезал и давал каждому по кусочку, хлеб был мягкий, румяного цвета и имел очень вкусный запах. Шли годы и в наше время хлеб уже не такой популярный и вкусный как раньше. Спрос на хлеб уменьшился, так как все боятся потолстеть. Да и сам хлеб испортился. Но не будем о грустном! Рецепт и способ приготовления: 1. 2 батона белого хлеба или 3 французские булочки...
6 лет назад
Пицца с рубленым мясом и сыром
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я расскажу об этом очень вкусном рецепте. Все знают, что такое пицца. Наверно каждый кушал это потрясающее блюдо. А может кто-то его сам и готовил. У пиццы длинная история, которую все знают. Но не об этом! Перейдем к рецепту и способу приготовления. Рецепт: 1. 1 луковица. 2. 2 зубчика чесночка. 3. 5 столовых ложек томатной пасты. 4. 2 столовых ложек оливкового масла. 5. Перец. 6. 400 г. рубленого мяса. 7. 300 г. дрожжевого теста. 8. 200 г. мягкого сыра...
6 лет назад
Жаркое с томатным соусом
Доброго времени суток, дорогие читатели. Следующее о чем я хочу вам поведать это вкусное, сочное и ароматное блюдо. Правда придется поработать, чтобы оно получилось. Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1. 3 луковицы. 2. 5 столовых ложек оливкового масла. 3. 1 кг рубленой говядины. 4. 3 яйца. 5. Петрушка. 6. 120 г твердого сыра. 7. 700г помидоров 8. 1 зубчик чеснока 9. Зелень, сахар, соль и перец. Приготовление: Мелкими кубиками нарезать 2 луковицы и пассеровать в подсолнечном масле. Выместить...
6 лет назад
Запеченная семга в панировке
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам о том как приготовить семгу в панировке. Рыба получается сочной и очень вкусной. Рецепт и способ приготовления: 1. 800 г. филе семги, зубчик чеснока, 3 кусочка белого хлеба, по 1 столовой ложке петрушки и базилика. Разделить семгу на кусочки по 200 г. и отварить. Смешать в миксере хлеб, чесночок и зелень. Семгу панируйте в смеси и запекайте при 180 градусах 6-10 минут. 2. Гарнир: 200 г тыквы, 120 г баклажанов, 120 г лука, 120 г красного перца, 6 томатов, зубчик чеснока и 100 г оливкового масла...
6 лет назад
Печенье как в детстве
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я расскажу, как приготовить печенья из густого теста с помощью Формы выпечки печенья ФВП. Как вы уже поняли это напоминает вафельницу. Форма сделана в нашем с вами любимом Советском Союзе. Она предназначена для выпечки печенья в домашних условиях. Форма очень удобная. На ручке приятный пластик. Еще она очень крепко держится на вращающимся креплении. Вот так выглядит форма. Состав песочного печенья: 1. Яйцо 1шт. 2. Сахар 70 г. 3. Маргарин 150 г. 4. Мука 200 г...
6 лет назад
Пирожки печеные с начинкой
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусные пирожки. Для пригoтoвления пирoжкoв нaм пoтребуется: 1. 750 г мoлoкa. 2. 3 куриных яйцa. 3. 150 г сливoчнoгo мaслa. 4. 150 г мaргaринa. 5. 2 стoлoвые лoжки пoдсoлнечнoгo мaслa. 6. Щепoтку сoли. 7. 60 г дрoжжей. 8. 2 кг муки. Способ приготовления. Мoлoкo пoдoгреть дo 30 грaдусoв и рaзвести в нем дрoжжи. Взбить белки с мaслoм, a желтки с мaргaринoм. Взбитую смесь влить в теплoе мoлoкo, дoбaвить рaстительнoе мaслo, сoли и сaхaр...
6 лет назад