Найти в Дзене
Готовим цыпленка табака
Совершенно не сложное в приготовлении, однако бесподобно вкусное блюдо.. Тушку цыпленка(700г-1100г) разрезаем по линии грудки, разворачиваем и, хорошенько,но без фанатизма отбиваем, чтобы косточки стали мягкими. Солим,(кто любит-натираем чесноком) перчим (только черный перец), смазываем сковороду растительным(можно сливочным) маслом и жарим, придавив чем-либо тяжелым...
6 лет назад
Рецепт мяса в вине
Это французский рецепт — мясо по-бургундски (французы говорят «буф бургиньон»). Одно из немногих любимых блюд французских селян. Это блюдо возможно приготовить из обычно доступных продуктов, нет ничего специфического и дорогостоящего . А на вкус — довольно изысканно. Заготовить надо будет следующее: 600 г телятины 150 г бекон 700 г картофель 150 г шампиньоны 1 большая луковица 200 г цуккини 150 мл красное(обязательно) сухое вино растительное масло черный(смесь перцев) молотый перец соль зелень(которую предпочитаете) Не используйте в рецепте сорта вин, которые вам не нравятся...
6 лет назад
Кисло сладкая свинина с чатни
Хотя свинину часто любят за ее универсальность и аромат, среди приверженцев здорового питания она по-прежнему имеет незаслуженную репутацию «неправильного», с точки зрения диетологии, продукта. Несмотря на это, пристальный взгляд на здоровое питание показывает, что свинина может быть важной частью здорового питания, если выбирать постные части молодого мяса и обрезая лишний жир. Стремление к здоровому питанию не означает исключение любимых свиных отбивных из вашего меню. Ниже приводится один из...
6 лет назад