Грудка индейки,фаршированная шпинатом,сыром и ветчиной с овощами.
Что нам нужно; 4 малых филе грудки индейки щепотка молотой паприки 200 гр. варёной ветчины 30 гр. мягкого рассольного сыра 70 гр. шпината 20 гр. сливочного масла 1 кусок пшеничного или цельнозернового хлеба для тостов 100 мл. белого сухого вина растительное масло соль,перец чёрный Для гарнира: 3 черешка сельдерея 2 средние морковки КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. В каждой грудке индейки сделайте глубокий разрез, образуя карман. Сбрызните филе растительным маслом и натрите смесью соли ,перца и паприки. 2. Ветчину, сельдерей, морковь и мягкий рассольный сыр нарежьте мелкими кубиками...