Найти в Дзене
Грудка индейки,фаршированная шпинатом,сыром и ветчиной с овощами.
Что нам нужно; 4 малых филе грудки индейки щепотка молотой паприки 200 гр. варёной ветчины 30 гр. мягкого рассольного сыра 70 гр. шпината 20 гр. сливочного масла 1 кусок пшеничного или цельнозернового хлеба для тостов 100 мл. белого сухого вина растительное масло соль,перец чёрный Для гарнира: 3 черешка сельдерея 2 средние морковки КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. В каждой грудке индейки сделайте глубокий разрез, образуя карман. Сбрызните филе растительным маслом и натрите смесью соли ,перца и паприки. 2. Ветчину, сельдерей, морковь и мягкий рассольный сыр нарежьте мелкими кубиками...
6 лет назад
Бурый рис с жареным виноградом
Что нам нужно; 1 стакан бурого риса 1/2 стакан миндаля 1 большая луковица 1 ст.л сливочного масла 250 гр. крупного тёмного винограда без косточек 1/4 ч.л сахара 1/2 ч. л молотого кумина 3 веточки петрушки лепестки миндаля для украшения соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить в кастрюле 1 литр воды,посолить и добавить рис. Убавьте огонь и варите рис до готовности, примерно 30 минут. Откиньте рис на дуршлаг, обдайте холодной водой. Положите миндаль в сотейник, залейте водой и доведите до кипения. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой...
6 лет назад
Салат с булгуром, беконом и гребешками.
ЧТО НАМ НУЖНО 200 гр. булгура 1/2 овощного бульона или воды 100 гр. копчёного бекона 200 гр. мякоти тыквы 8 гребешков свежих или размороженных растительное масло для жарки 1 яблоко 2 ст.л оливкового масла 1 ст.л яблочного уксуса зелёный базилик для украшения соль, свежемолотый чёрный перец КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Булгур выложите в кастрюлю или миску с крышкой, залейте кипящим бульоном(водой) . Накройте , укутайте и оставьте на полчаса , чтобы крупа впитала всю жидкость. Остудите. 2. Бекон нарежьте кубиками в 5-7 мм, обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и вмешайте в булгур...
6 лет назад
Салат из винограда и красной капусты.
что нам нужно: 200 гр. краснокочанной капусты 250 гр. красного винограда 1/3 стакана очищенных семечек 100 гр. смеси листовых салатов 1 маленький пучок кинзы соль, свежемолотый черный перец Для заправки: 1 ст. л мёда сок половины лимона 4 ст. л. оливкового масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Тонко нашинкуйте краснокочанную капусту. Если капуста жесткая, обдайте её кипятком и окиньте на дуршлаг. 2. Ягоды винограда ражрежьте пополам: если нужно, удалите косточки...
6 лет назад
салат с брокколи,яблоками,беконом,грецкими орехами и сушёной клюквой.
что нам нужно: 1 ч. л оливкового масла 6 ломтиков бекона 1 кочан брокколи 1 сладкая красная луковица 1 красное яблоко 1/4 стакана вяленой клюквы 1/2 стакана грецких орехов ДЛЯ ЗАПРАВКИ; 1 зубчик чеснока 1 ст. л бальзамического уксуса 1 ч.л мёда 1/2 ч.л горчицы 3 ст. л масла грецкого ореха соль НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ 1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Нарежьте бекон маленькими кусочками...
6 лет назад