Найти в Дзене
Липкий пудинг
Время подготовки менее 30 минут Время приготовления 30 минут к 1 часу Ингредиенты: Рецепт: Подогрейте печь до 180C. Смазать маслом. Положите масло, сахар, яйца, муку, разрыхлитель, бикарбонат соды в миску для смешивания. Бить с помощью электрического портативного венчика в течение 30 секунд или до комбинированного. Наливайте молоко постепенно и снова взбейте до однородной массы...
6 лет назад
Классические валлийские тортики
Время подготовки менее 30 минут Время приготовления менее 10 минут Ингредиенты: Рецепт: Втирайте масло в муку, чтобы сделать сухари. Добавьте сахар и султана, затем перемешайте в яйце. Смешайте, затем сформируйте шарик теста, используя всплеск молока, если это необходимо. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм/ 1⁄4 дюйма...
6 лет назад
"Замечательные пончики"
Эти замечательные пончики очень вкусные, с ними хорошо пить чай! Время приготовления: 1 час Время выпекания: 20 минут Ингредиенты: 600 г муки 100 г сливочного масла 100 г сахара 25 г дрожжей 4 яйца тертая цедра одного лимона Сахарная пудра 1 большая щепотка соли Масло для фрикций Для Заполнения: Абрикосовое варенье или ванильный крем Рецепт: Дрожжи растворяют в 1 стакане воды с 80 г муки. Лепят шарик, вырезать крест, потом нужно в теплую воду, чтобы поднялось. 500 г муки с сахаром, цедрой лимона, сливочное масло, соль, яйца, и дрожжевое тесто для обработки теста...
6 лет назад
Коктейль Кава
Готовы к лучу солнца в стакане? Попробуйте сделать наш простой коктейль Кава, с апельсином, лимоном и нежными ароматами апельсиновых цветов, собранными вместе с щепоткой согревающей корицы. Если вам нужны...
6 лет назад
Как сделать лучшую Маргариту
Маргарита-это коктейль на основе текилы, который гарантированно заводит любую вечеринку – но каков окончательный рецепт этого классического цитрусси? Маргарита - это часть Дейзи-семьи коктейлей, которые были популярны в начале 20-го века. На самом деле, "Маргарита" - испанское слово для Дейзи. Коктейли в daisy family состоят из спирта, цитрусового сока и чего-то, чтобы подсластить его и сбалансировать цитрусовые. Хотя многие люди думают, что Маргарита происходит из Мексики или Южной Америки, происхождение...
6 лет назад
Мартини из маракуйи
Если вы любитель классических коктейлей, то вам понравится наш чудесный мартиний из маракуйи . Использование ванильной водки добавляет тонкую сладость, чтобы сбалансировать вкусы tarte маракуйи и сока лайма...
6 лет назад
Рулет с изюмом
Торт из слоеного теста с начинкой изюма, миндаля и цукатов. Время приготовления: 40 мин. Время выпечки: 40 мин. Индигриенты: 400г слоеного теста ( замороженного) 150 г изюма 200 г миндальной крошки 250 г сахара 200 г разных фруктов, нарезанных 2 яйца тертая цедра 1 лимона 1 столовая ложка сахарной пудры Ликер по вкусу немного масла для выпечки Рецепт: Замочите изюм в ликере. Яйца слегка перемешать, 2 столовые ложки отложите в сторону. Миндаль, сахар,цукаты, изюм и цедру лимона смешать с испорченным яйцом...
6 лет назад
Кекс "Баба"
У него еще есть другое название " гуся " был любимый торт королевы Марии Антуанетты. На сегодняшний момент он все еще очень популярен. Время приготовления: 15 мин. Время выпечки: 45 мин. Индигриенты: 100 г растопленного сливочного масла, для смазки 50 г нарезанного миндаля 2 столовые ложки измельченного миндаля 250 г муки 1 чайная ложка соли 7 г сухих дрожжей 50 г сахара 150 мл теплого молока 3 испорченных яйца 100 г изюма тертая цедра из 1 лимона и 1 апельсина Сахарная пудра для посыпки Листья миндаля для украшения Рецепт: Смазать форму для кекса...
6 лет назад
Медовая сдобная булочка
С этими сладкими булочками подают горячий шоколад, Темный капучино или чай. Время приготовления: 50 мин. Время выпечки: 25 мин Индигриенты: 400 г муки, немного для посыпки(чтобы раскатать тесто) 30 г изюма 20 г дрожжей 4 столовые ложки меда 2 столовые ложки бренди 1 чайная ложка масла 1 заваренный желток 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки растительно масла щепотку соли Рецепт Промытый изюм в 2 столовые ложки коньяка около 1 часа замачивания. Растворить дрожжи в 1 стакане теплой воды. Мука в большой миске с солью на кончике ножа...
6 лет назад
Пирог с крошкой
Малиновое варенье и вкусная крошка - от этого очень вкусного, не отразимого пирога не останется ни кусочка. Время приготовления: 15 мин Время выпекания: 55-60 мин Индигриенты: Масло для смазывания 100 г сливочного масла 50 г сахара 100 г муки, просеянной 6 столовых ложек малинового желе Для настила 150 г муки 1/2 чайной ложки соды 100 г сливочного масла 75 г коричневого сахара 40 г миндаля, бланшированный и нарезанный тертая цедра 1/2 лимона Рецепт: Разогреть духовку до 180 ° C (ГАЗ 4-й ступени)...
6 лет назад
Замечательный торт "Рикотта"
Рикотта, Султанины и цукаты являются основными ингредиентами для этого восхитительного пирога. Время приготовления: 30 мин Время выпечки: 35-40 мин Индигриенты 100 г сливочного масла 100 г сахара 1-2 чайных ложки молока 1 яйцо 225 г муки Взбитые сливки для сервировки Для заливки 360 г измельченного миндаля 215 г сахарной пудры 3 белка Полтары столовой ложки полу-сухое Шерри Рецепт Перемешать масло и сахар до пены. Перемешать молоко и яйцо и добавить муку ножом. Возможно чуть больше молока добавить, чтобы тесто можно раскатывать...
6 лет назад
Тающий картофель
Несколько недель назад - я узнал, новый рецепт, под названием "плавления картофеля" и должен был приготовить его немедленно. Это мой любимый способ попасть во что-то новое: быстро и без статического, даже лучше, когда он превзошел приятные результаты. Я нахожу энергию, которая исходит от него, своего рода заразной. Зачем ограничивать это веселье картофелем? Почему бы мне не делать что-то случайное, новое и непредсказуемое каждый день? Это французское блюдо, в котором цилиндры картофеля в сливочном масле...
6 лет назад