Найти в Дзене
Хрустящие вкусные домашние Галетки!
Классическое Галетное печенье. Хрустящие вкусные домашние Галетки. Галетное печенье — мне нравиться тем что очень простой рецепт и быстрый в приготовлении. С галетным печеньем можно сделать на завтрак детям небольшие "тостики" с вареньем, джемом, медом, которые очень хорошо сочетаются со стаканом теплого молока или чая. Можно также галетки делать с сыром, колбаской, салатным листом и ломтиком свежего огурчика, как говориться смело можно заменить галеткой хлеб. Галетки получаются не жирными и по калорийности на 100гр всего 320Ккал...
6 лет назад
Коржик молочный из детства!
«Ты мой сахарный!», - помните так говорит Баба-Яга в каждом мультике или сказке. С момента как я впервые попробовала молочный коржик, представляла, что это она про него. Наша с коржиком любовь началась в начальной школе, поэтому мы с девчонками уговорили нашу учительницу устроить урок испечь именно и угостить мальчишек. Это было грандиозно и у нас получилось под руководством двух бабушек: моей и моей подруги. Вот какой у нас был рецепт: В эмалированную посуду налить половину стакана молока, поставить на огонь и интенсивно помешивая от пригорания постепенно всыпать целый стакан сахара...
6 лет назад
Сухарник - Вкусный и легкий в приготовлении!
На ваш суд представлю пирог, который будет хорош и к чаю и молоку. Легкий в приготовлении. Ингредиенты всегда под рукой. Зная этот рецепт можно с уверенностью сказать, что нежданных гостей вы чаем угостите. Составляющие теста, следующие: - стакан сухарей измельченных; - стакан муки; - стакан кефира, жирность не меньше 2,5%; - стакан сахара; - три куриных яйца, если яйца крупные достаточно двух; - пакетик разрыхлителя, можно заменить половиной чайной ложкой соды погашенной уксусом; - для аромата ванили на кончике ножа...
562 читали · 6 лет назад
Красочное и очень вкусное блюдо - "Свинина гармошкой"!
Хочу предложить приготовить красочное и очень вкусное блюдо. Только одно условие, готовить его надо в хорошее настроении, и с улыбкой на лице. Можно даже песню напевать. Только тогда все получиться и вкус будет просто восхитительный. Для композиции нам понадобиться: - кусок свинины грамм 500 – 600, корейка или шейная часть виде брусочка; - два крупных помидора, выбирать ярко-красные и мягкие; - сыр моцарелло грамм 400, можно обычный с жирностью не менее 50%; Для маринада возьмём, следующие...
133 читали · 6 лет назад
Мясо по-французски - Истинно русское мясное лакомство!
Истинно русское мясное лакомство. Почему по-французски, потому что любимое блюдо графа Орлова придумал и воплотил в шедевр повар француз. Это блюдо по праву занимает главное место на праздничных столах. Цветовая гамма блюда разжигает аппетит, а вкусовая палитра манит съесть еще и еще. Для приготовления блюда нам понадобиться: - шейная часть свинины грамм 500; - две большие головки репчатого лука; - три перца разного цвета: зеленый, желтый и красный; - пять клубней картофеля; - майонез, можно заменить сметаной или йогуртом; - сыр жирностью не ниже 50%, грамм 400; - соль, специи по вкусу...
243 читали · 6 лет назад
Манная каша "Пятиминутка" !
В детстве она ужасно мне не нравилась. Ее консистенция, крупинки. С возрастом я ее полюбила и узнала как разнообразить вкус. Сначала приготовим основу. Нам понадобиться: - 0,5 л молока, можно брать жирность 1,5%; - манка из расчета две столовые ложки на стакан молока(такая пропорция позволит получить жидкую кашу, если вы ценители густой, то вам понадобиться три столовых ложки); - щепотка соли; - 10 г сливочного масла; - две столовые ложки сгущенного молока, самой низкой жирности; Набор известен, начнем творить...
219 читали · 6 лет назад
Салат "Подсолнух" - на любом столе служит настоящим украшением!
Этот вкусный салатик по своему оформлению действительно похож на подсолнух. Такой же красивый, яркий…На любом столе он служит настоящим украшением и сразу бросается в глаза. Еще одно немаловажное достоинство этого салата заключается в том, что он прост в приготовлении, но очень вкусен. Рекомендую попробовать! Готовится этот красавчик послойно, т.е. по окончанию готовки ему надо дать немного времени, чтоб он отдохнул и как следует пропитался. Советую продукты для «Подсолнуха» подготовить заранее...
6 лет назад
Искусство идеального пирога!
Сказать честно, я этот пирог готовлю очень часто и еще не было ни одного раза, чтоб он у меня не получился. Очень простой в приготовлении, доступные продукты, которые найдутся на кухне у любой хозяйки, очень вкусный и рассыпчатый- думаю, что данный рецепт имеет полное право на то, чтоб быть в каждой кулинарной книжке. 200 грамм размягченного маргарина смешать с 1 стаканом сахара, добавить туда 2 яйца, 1 чайную ложку разрыхлителя, ванилин и щепотку соли. Массу взбить венчиком или миксером до растворения сахара...
6 лет назад
Вкуснейший творожный кекс
Творожный кекс является одним из самых вкуснейших кексов, и не удивительно, ведь творожная основа делает его полезным, вкусным, в меру сладким и нежным. Для приготовления потребуется: -180г. творога; -100г. сливочного масла; -2 куриных яйца; -180г. сахара; -180г. муки; -1 чайная ложка ванильного сахара; -1 чайная ложка разрыхлителя; -щепотка соли. Для начала нужно приготовить форму для выпечки. Ее нужно смазать сливочным маслом и присыпать немного мукой, чтобы избежать прилипания теста к форме...
6 лет назад
Домашняя окрошка - Просто и вкусно
Многие готовят окрошку по своему: с минералкой, кефиром или квасом. Окрошкой можно хорошо перекусить, а летом охладиться в жаркий день. Для приготовления этого вкусного блюда потребуется чуть меньше часа и немного ингредиентов: -2 литра кваса (желательно домашнего или для окрошки); -100г. сметаны; -150г. вареной колбасы; -2 огурца; -3 куриных яйца; -6 картофелин; -зеленый лук; -укроп; -1 чайная ложка соли. Для начала нужно подготовить картофель, он составляет основу окрошки. Его необходимо помыть и поставить вариться в мундире на среднем огне...
6 лет назад
Вкуснейшее,домашнее лечо
Лечо является любимым блюдом множества людей, и это не удивительно, ведь простота приготовления, малое количество продуктов и отменный вкус является очень привлекательным для многих хозяек. Традиционно основой приготовления лечо является болгарский перец и помидоры, но в настоящее время лечо имеет множество добавок и изменений. Некоторые делают лечо даже с добавлением баклажанов и других овощей. По этому рецепту вы можете приготовить вкуснейшее традиционное лечо, которое не оставит равнодушным даже самых привередливых членов семьи...
6 лет назад
Икра баклажановая - Вкусно и просто
Этот легкий рецепт не оставит равнодушным никого! Заготовки на зиму или подача к столу, решать вам. Вкус в любом случае будет отменный! Существует множество рецептов приготовления такой икры, но этот рецепт самый быстрый в приготовлении и самый вкусный. Для приготовлении такой икры не потребуется много ингредиентов, зато кушать ее можно будет очень долго. Так просто порадовать близких или гостей вкуснейшими бутербродами с баклажановой икрой. Для приготовления потребуется: - 3 килограмма баклажанов;...
6 лет назад