Найти в Дзене
Куриные окорочка жареные - Вкусно и Сытно
У меня есть проверенный способ как пожарить окорочка на сковородке. Мясо получится нежной, а корочка хрустящей. На семью из четырех человек нам понадобиться четыре окорочка. Не бойтесь, что так много. Ни у одного из вашей семьи не останется ни кусочка на тарелки. Окорочка получаются аппетитными с ароматом специй. И так нам нужно будет: куриные окорочка – 4 штуки; чеснок – 4 зубчика; перец, соль – по вкусу; масло растительное -30 мл; вода – 1 литр. Чтобы куриное мясо прожарилось полностью, нам надо ее отварить, а потом уже жарить...
212 читали · 6 лет назад
Вкусный рецепт манной каши
-Многие считают, что манная каша - это еда только для детей. Это не так. Мою кашу любят не только мои дети, но и муж. Я вам это докажу.У меня каша получается вкусной и без комочков, так как в моем рецепте есть пара простых хитростей. С этими хитростями с удовольствием поделюсь с вами. Для нашей каши нам понадобиться: Крупа манная - 3 столовых ложки Молоко - пол литра Соль –пол чайной ложки Сахар- 2 столовых ложки Сливочное масло - 30 грамм карамель -3 штуки вода - один стакан И так начнем. Во первых, нам понадобится нержавеющая кастрюля с толстым дном...
6 лет назад
Говядина, запеченная куском - Тает во рту
Сегодня я расскажу вам, как из хорошего куска говядины сделать вкусное, тающее во рту мясное блюдо. Это блюдо великолепно подойдет как закуска на праздничный стол. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: один килограмм хорошего куска говядины, 4 зубчика чеснока, хрена и горчицы по 5 столовых ложек. Из специй нам нужны: соль, укроп, тимьян, перец черный молотый. В отдельную миску кладу очищенный чеснок, по три ложки горчицы и хрена. Всё это нужно хорошенько перемешать. В другую миску кладем оставшуюся горчицу и хрен...
6 лет назад
Печенье овсяное - Для тех кто на диете и решил похудеть
Для тех кто на диете и решил похудеть. Вам очень хочется что нибудь сладкого.У меня есть для вас рецепт. Это диетическое, очень сытное и полезное овсяное печенье с изюминкой. Рецепт простой и для приготовления займет мало времени. Его с легкостью может приготовить даже ребенок. Нам понадобится: два стакана овсяных хлопьев, два яйца, пол стакана сахара, одну столовую ложку муки, 100 грамм сливочного масло, одну чайную ложку разрыхлителя, полстакана орехов и 20 грамм изюма. Орехи не обязательно, но с ними печенье приобретет чудесный, незабываемый вкус...
6 лет назад
Морковная коврижка - "Когда хочется что-нибудь вкусненькое к чаю, а денег нет"
Когда хочется что-нибудь вкусненькое к чаю, а денег нет, у меня имеется простой, бюджетный рецепт моей бабушки. Ингредиенты для морковной коврижки можно найти в любом доме. Нам понадобится минимальный состав продуктов:три больших моркови, два яйца, 50 грамм меда, один стакан сахара, один стакан муки, 1 чайная ложка соли,1 пакетик разрыхлителя, масло растительное 2 столовых ложки, сахарная пудра для посыпки. Для начала нужно помыть, почистить сырую морковку. Затем натереть ее на крупной терке. Если от морковки получилось много сока, то его нужно слить в отдельный стакан...
257 читали · 6 лет назад
Расстегай - Сытный пирожок с рыбой
Расстегай - это изумительно вкусный пирожок с рыбой. Хочу поделиться с вами удачным рецептом с дрожжевым тестом. Для теста нам понадобиться: пол стакана воды, пол стакана молока, пачка сухих дрожжей, 3 стакана муки, одна ложка сахара, одно яйцо, 1 чайная ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: полкило рыбного филе, две головки лука, одно яйцо, чайную ложку соли, специи, 50 грамм сливочного масла. Для того чтобы тесто получилось удачным нужно смешать воду с молоком и подогреть...
6 лет назад
Морковный торт - Вкусно и полезно
Мой морковный торт ничем не хуже тортиков которые продаются в кафе. Это один из лучших моих рецептов. Для теста нам понадобиться: стакан сахара, стакан муки, два яйца, растительное масло 180 грамм, по 1 чайной ложки разрыхлителя и соды, щепотка соли, щепотка корицы и мускатного ореха,две столовых ложки ореха, немного цедры, ложка изюма и конечно же моркови 2 штуки. Ведь морковный торт никак не сделать без моркови. Для крема нам понадобиться: стакан сахара, 250 грамм сливочного масла,500 грамм сливочного сыра...
6 лет назад
Очень вкусная пряженина по домашнему
Пряженину я готовлю на рождество, так как это старинное праздничное блюдо. Это еда понравится не только вашим родным, но и гостям. Для приготовления блюда нам понадобиться: свиные ребра 15 штук, свиная колбаса 400 грамм, сало 100 грамм, две головки репчатого лука, пол стакана муки, два лавровых листа, головка чеснока,соль и специи по вкусу, стопка готовых несладких блинов. Нарезать небольшими кусочками сало, и растопить его на сковороде. Образовавшиеся золотистые шкварки переложить в тарелку. Я их не выкидываю, так как моя семья любит есть шкварки с хлебом...
6 лет назад
Плюшка "Московская"- Вкусно и быстро
1. Дрожжи смешать с 2 ст. ложками сахара и стаканом молока. Хорошо перемешать и поставить опару в теплое место на полчаса. 2. Через полчаса добавить в опару оставшееся молоко, 3 ст. ложки сахара, соль, яйца и перемешать. 3. Растопить маргарин, остудить и добавить в тесто. Следом отправить сметану и тщательно перемешать. 4. Добавить в тесто муку небольшими порциями и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. 5. Поставить готовое тесто в теплое место примерно на полтора часа, чтобы дрожжи начали работать...
6 лет назад
Сазан в фольге - Вкус правит
8. Лимонный сок Способ приготовления - запекание в духовке. Первый шаг: Рыбку помыть, почистить, срезать плавники и хвост. По желанию можно разрезать сазана на порционные кусочки, а можно запечь целиком. Шаг второй: Возьмите лимон, выжмите из него сок и полейте им рыбу сверху и внутри. Шаг третий: Натрите рыбу специями, солью и уберите в холодильник на полчаса. Шаг четвертый: Спустя полчаса, достаньте рыбу и выложите на противень, предварительно застеленный фольгой. Фольгу смазываем маслом, чтобы наша рыба не пригорела...
6 лет назад