Идеальный вариант для любителей какао и яркого шоколадного вкуса. Создание оригинального декора не потребует никаких дополнительных усилий Ингредиенты: Замешивай тесто, для этого для начала смешай сахар и какао Добавляй яйца: сначала одно - хорошо размешай - потом второе Постепенно вмешивай муку и разрыхлитель Готовую основу закрыть...
Гениальный по простоте рецепт курицы в духовке Понадобится только курица (целая тушка) и пачка соли Единственная возможная сложность - разрезать курицу вдоль по спинке На противень высыпать пачку соли, сверху положить курицу разрезом вниз, как на фото Готовить 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов...
Нам понадобится крыжовник. Собирать его страшно, больно и небезопасно, но если ты храбр, настойчив и ловок, у тебя обязательно получится добыть стакан необходимого сырья. Ягоду размять любым доступным способом: толкушкой, блендером, вилкой и т.д. Вспомни, сколько эмоций ты пережил, в процессе сборки, и у тебя обязательно получится его раздавить. Хотя бы морально. Смятый крыжовник смешать с двумя столовыми ложками сахара и прогреть в кастрюльке на медленном огне, не доводя до кипения. Теплую смесь...
Если у тебя остался хлеб, который уже никто не хочет есть, а выбросить его ты не можешь на генном уровне, то у меня есть отличное решение: готовим сухарики Любые остатки хлебобулочной продукции нарезай приятными глазу кубиками Добавляй к хлебу немного соли и любимых приправ. У меня копченая паприка Аккуратно перемешивай хлеб со специями Противень слегка смазать растительным маслом Заготовки сухариков разложить ровным слоем на противень и в духовку на 10 минут (температура 150 градусов)...
Ингредиенты: Берешь хлеб, на него кладешь два кусочка сыра (можно больше, меньше никак). Хлеб с сыром отправляй в микроволновку секунд на 40 Быстро режешь кружочками овощи и колбасу Достаешь основу из микроволновки Собираешь бутерброд Закрываешь...
Ингредиенты: Берешь сколько твоей душе угодно запчастей от курицы: крылья, голень или бедра. Грудку брать не советую, потому что она сухая и результат тебя. возможно, не порадует. Дальше все просто: включаешь плиту на максимум, на нее ставишь сковородку и льешь немного растительного масла. Ждешь, пока скорода нагреется. Части курицы раскладываешь по нагретой сковороде, стараясь не обжечься. Обжариваешь курицу до золотистой корочки, переворачиваешь. По времени на одну сторону получится примерно минуты 3, все зависит от мощности плиты и индивидуальных особенностей используемой посуды...