Найти в Дзене
Государственные символы России.
Государственные символы России это установленные конституцией или специальным законом особый исторически сложившийся отличительный знак конкретного государства, олицетворяющий его национальный суверенитет,...
6 лет назад
Чем полезна Скандинавская ходьба
Известность скандинавской ходьбы объясняется желанием множества людей сбросить лишний вес. Заниматься этим видом спорта могут все желающие, даже пенсионеры, дети, беременные женщины. Благодаря наглядному приведению в движение количество любителей этого вида спорта увеличивается с каждым годом...
6 лет назад
Чем полезен берёзовый сок
Березовый сок это напиток, оказывающий хорошее влияние на организм человека.  Полезные свойства березового сока были замечены еще нашими предками, и секреты лечения березовым соком передаются из поколения в поколение. Березовый сок обладает целебным составом, ведь береза это одно из известных лекарственных деревьев нашей страны. Весной, в течение месяца береза делится с нами своим соком и помогает человеку оздоровить организм. Секрет и популярность березового сока в том, что накопленные за зиму в стволе березы силы отдаются с березовым соком человеку...
6 лет назад
Как образовалось удельное княжество Киевское
Это удельное княжество Киевской Руси позже вошедшее в состав Великого княжества Литовского. К середине XII века Киевское княжество занимало значительные пространства по обоим берегам Днепра, гранича с Полоцкой землёй на северо-западе, с Черниговской — на северо-востоке, Польшей на западе, Галицким княжеством — на юго-западе и половецкой степью на юго-востоке. В результате двух крупных междоусобных войн земли западнее Горыни и Случи отошли к Волынской земле (1154), Переяславль (1157), Пинск и...
6 лет назад
Буженина по рецепту Кошедова Сергея
Чтобы приготовить буженину нам понадобятся следующие ингредиенты : Свинина - 1 кг; Тимьян(чабрец) - сушенный 1 чайная ложка ; Лук репчатый - 1 шт; Лавровый лист - 3 шт; Чеснок - 3 зубика; Соль и перец по вкусу. Для начала берём свинину и делаем вдоль неё разрез для того чтобы туда после варки класть чеснок и тимьян. Берем кастрюлю наливаем в нее воды и кладем мясо, резанный лук , лавровый лист , а также соль и перец на ваше усмотрение. После того как мясо сварилось дадим ему остыть. Затем берем чеснок и чистим его ,а потом давим в чеснокодавке в миску...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала