Ингредиенты: Пошаговый рецепт приготовления: Соединить муку и соду, ввести в сухую смесь маргарин, перемешать. Яйцо перетереть с сахарным песком, ввести лимонный сок, майонез, перемешать. Соединить обе смеси, замесить эластичное тесто. Полученную массу разделить на 2 части, 1 кусок уложить в пищевую пленку, поместить в морозильную камеру на 10 минут. Второй кусок раскатать в пласт. Взять противень, положить специальную бумагу, смазать маргарином...
Для его приготовления понадобится: Для сиропа нужно: Процесс приготовления: Приятного аппетита! Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на мой канал!
Попробуйте приготовить данный торт и вы не пожалеете. Минимум ингредиентов и времени. А удовольствие для всей семьи. Ингредиенты: Кукурузные палочки – 150 г Сгущенное молоко – 1 банка Масло сливочное – 100 г Мёд — половина столовой ложки Печенье для обсыпки Вы можете приготовить как целый торт, так и сделать пирожные, покрытые обсыпкой из печенья или кокосовой стружкой. Размельчите палочки таким образом, чтобы получились их половинки и четвертинки...
Ингредиенты: Раскрошите печенье, смешайте с растопленным сливочным сахаром, добавьте половину ванильного сахара. Полученное песочное тесто поместите в форму, поставьте в холодильник застывать. Именно это песочное тесто станет основой вашего чизкейка. Тем временем, приготовьте крем. В желатин добавьте белое вино. Он начнет разбухать. В отдельной посуде смешайте миксером сливочный сыр, лимонный сок, лимонную цедру, 50 г сахара и оставшуюся часть ванилина. Желатин с вином поставьте на конфорку, и добавьте 100 г сахара, доведите до кипения...
Вам понадобятся: Взбейте яйцо, добавьте сахар, молоко и какао, все тщательно размешайте. Затем поставьте смесь на небольшой огонь, перед закипанием – добавьте муку. Дайте крему остыть. Затем, смажьте все 4 коржа кремом, верхний слой торта украсьте консервированной вишней...
Для его приготовления вам понадобятся: Рецепт очень прост. В начале, выберете печенье на ваш вкус, оно может быть, как песочное, так и бисквитное. Положите его в форму для выпекания. Две трети клубники измельчите с помощью блендера, добавьте в неё сахарный песок. Полученную клубничную смесь вылейте на печенье. Сверху положите оставшуюся треть клубники, порезанную на кусочки...
Ингредиенты • четыре яйца; • стакан сахара; • стакан с горкой муки; • 400 г яблок или другие фрукты; • 0,5 пакетика рыхлителя. Способ приготовления 1. Включить духовку на 180, пусть печка прогревается. 2. Яйца отправить в миску, засыпать песок по рецепту. Взбить несколько минут, масса должна посветлеть, «вырасти» в объеме. Обычно на это уходит 6-7 минут на максимальной мощности. 3. Добавить муку с рыхлителем, размешать. 4. Яблоки или другие фрукты нарезать кусочк4ами...
Ингредиенты • 300 граммов печенья; • 200 граммов сгущенки; • 150 граммов масла; • 3-4 ложки орехов (необязательно); • 2-3 ложки какао. Способ приготовления 1. Если готовить пирожное с помощью кухонного комбайна, то процесс займет не более пяти минут. Измельчаем печенье. Можно добавить орешки. Если комбайна нет, то просто мнем руками или прокатываем несколько раз обыкновенной скалкой. Пересыпаем в миску. 2. Добавить размягченное масло и порошок какао. Тщательно растереть. 3. Самый ответственный момент – добавление сгущенки...
Ингредиенты: 500гр кефира, 1,5ст. сахара, 2 яйца, щепотка соли, ваниль, 1ст.л. растительного масла, 50гр растопленного сливочного масла, 1ч.л. соды (без горки, не гасить), мука.
Ингредиенты для глазури: 1ст. сахарной пудры, 2 белка, 2ст.л. холодной кипячёной воды
Приготовление :
1. Смешать всё венчиком - тесто, как на оладьи и оставить в тепле на 30мин, затем добавить муку и замесить эластичное, не липнущее к рука тесто. Я муки не досыпала т.е. тесто чуть липло к рукам, а руки я присыпала мукой и формировала печеньки...