Найти тему
Статьи
Как тирамису, только лучше!
Это очень вкусный и легкий творожный десерт. По вкусу он напоминает легендарный тирамису, но содержит меньше калорий, потому что в нем не используют ни жирный сыр, ни сливки. Еще одно преимущество – отсутствие сырых яиц в креме. Мы знаем, что это не всегда может быть безобидным. Ну и наконец, не нужно искать «САВОЯРДИ», для этого рецепта вполне подойдет любое песочное печенье. А делать этот десерт очень просто. Порадуйте себя и своих близких. Ингредиенты: 200 гр.песочного печенья; 200 гр...
6 лет назад
Вкусно и полезно! Печеночный паштет с черносливом.
Ингредиенты: Говяжья печень - 800 гр. Лук - 2 шт. Чернослив без косточек - 100 гр. Хлеб белый - 50 гр. Молоко - 100 гр. Сало - 200 гр. Растительное масло - 2 ст. л. Яйцо - 2 шт. Соль -1,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Коньяк - 2 ч. л. Лавровый лист - 3 шт. Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром и обжарить на растительном масле. 2. Чернослив распарить и 3 шт. порезать. 3. Хлеб без корок замочить в молоке и размять до однородной массы...
6 лет назад
Зачем заводить кошку? Магические свойства.
Кошка обладает способностью обладать информацией, недоступной обычному смертному. Кошки видят астральный мир, могут предсказывать угрозы даже за несколько дней и лечить болезни, возникающие в семье. Кошки видят астральный мир В астрологии кошка представляет собой совокупность энергии Луны и Урана. Первое из энергии способствовало развитию дружеских аспектов характера кошки и развитию способности чувствовать и очищать энергию в комнате. Кошачье мурлыканье - кошка целитель Исследования, проведенные...
6 лет назад
Готовим свиные ребрышки на гриле.
Блюда из свиных ребрышек есть во многих национальных кухнях. В этом плане тяжело чем-то особо удивить, за исключением свежести, качества продукта и оригинального подбора специй. Предлагаем вам рецепт проверенный временем! Ингредиенты: Свиные ребра – 4 кг; Перец чили (маленький) -4 шт; Розмарин – пучок; Паприка (молотая) – по вкусу; Красный перец (острый молотый) – по вкусу; Соль – по вкусу. Перед жаркой свинину, как правило, маринуют с добавлением сухих специй. При этом, совсем не обязательно класть в маринад уксус...
6 лет назад
Завтрак в течение всего дня
Обильный, низкокалорийный завтрак, состоящий из одной чашки, чтобы разбудить вас и ускорить обмен веществ. Время подготовки менее 30 минут Время готовки От 30 минут до 1 часа Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 300 гр колбасок , нарезанных кусочками 6 луковиц мелко нарезанных 200 г грибы тонко нарезанные 2 зубчика чеснока , измельченных 400 гр помидоры, разрезать на несколько частей 400 г вареной фасоли 4 больших яйца 1 ч.л. паприки Сыр твердых сортов 40 г 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки , чтобы украсить блюдо...
6 лет назад
Ну очень вкусные Блинные мешочки с курицей!
Ингредиенты для блинчиков: Молоко - 0,5 л. Мука - 4 ст. л. Картофельный крахмал - 4 ст.л. Яйца - 4 шт. Растительное масло - 2 ст. л. Соль, сахар по вкусу. Для начинки: Отварная курица - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый. Приготовление: 1. Смешать муку, крахмал, соль, сахар. Яйца взбить вилкой и соединить их с крахмально - мучной смесью.Хорошо вымешать и постепенно влить теплое молоко. 2. Замесить массу. В конце замеса добавить растительное масло, и дать ему постоять минут 30-40...
6 лет назад
Шикарный ужин за 35 минут!
Этот быстрый и легкий колбасный ужин приобретает вкус свежих яблок и порадует вас в тихий зимний вечер. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. л. оливковое масло 6 маленьких колбасок 2 шт. розовые яблоки, пополам 1/2 красный лук, нарезанный 1/2 кочан красной капусты, нарезанный ломтиками толщиной 1 см Соль свежемолотый черный перец 100 мл.белого вина 2 ст. л. яблочный уксус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на небольшом огне. Добавить колбасу и поджарить, периодически переворачивая, до золотистого цвета, от 6 до 8 минут; переложить на тарелку...
6 лет назад
Вот рецепт успешного Чизкейка без выпечки.
Иногда жизнь одолевает тебя и, несмотря на желание чего-то сладкого , сама мысль о включении духовки ощущается как борьба. Когда это происходит, десерты без выпечки являются ответом. Эти простые рецепты можно приготовить за считанные минуты, так что все, что вам нужно сделать, это найти дополнительное место в холодильнике для их установки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог250 г Печенье200 г Лимонный сок2 чайные ложки Сахарная пудра100 г Желатин2 столовые ложки Клубничное пюре200 г Жирные сливки200 мл Сливочное масло50 г ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1...
6 лет назад
Может ли детоксикация помочь вашему организму?
Если вы в последнее время чрезмерно баловались употреблением пищи, то идея детоксикации вполне может понравиться - избавиться от излишеств. Есть много продуктов, которые предлагают помощь, от детокс-массажа и смузи до травяных чаев и голодных диет. Вы можете найти обещания сияющей кожи, потери веса и более здорового образа жизни, которые помогут вам избавиться от медлительности в середине зимы. Но есть ли доказательства того, что это работает? Слово детокс используется двумя совершенно разными способами...
6 лет назад
Готовим круассаны за 5 минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ : слоеное тесто - 200 г. мороженная ягода - 2 ст.л. вафля в шоколаде - 1 шт. яйцо - 1 шт. сливочное масло - 1 ч.л. сахарная пудра - 1 ч.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Кладем полоску слоеного теста, на деревянную доску. 2. Раскатываем прямоугольник 3. Растапливаем шоколадную вафлю в микроволновке и измельчаем вилкой. 4. Наносим шоколадно-вафельную смесь на тесто...
6 лет назад
Бограч-гуляш венгерское блюдо. СМАКОТА ЕЩЕ ТА!
Бограч-гуляш – традиционно венгерское блюдо. Поэтому, нет ничего странного в том, что оно так хорошо прижилось и на Закарпатье. Закарпатский бограч – это гуляш, который готовится чаще всего над костром на природе, в окружении веселой компании Залог вкусного бограча – это хорошее мясо. Родственным блюду является говядина. Но, люди склонны экспериментировать в поисках идеала. Кулинарные умельцы Закарпатья делают бограч из любого мяса, у каждого района а иногда и села, свои рецепты. Мясо может быть как на кости, так и без, а лучше всего подходят рёбрышки...
6 лет назад
Опробуйте быстрый рецепт морковного печенья и вы останетесь довольны
мука - 160 г растительное масло - 80 г сахар - 30 г морковь - 1 шт. изюм - 50 г крахмал картофельный - 2 ч л разрыхлитель - 1 ч л ванилин - соль - щепотка кунжут - 2 ч л ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь натираю на мелкой терке. Отправляю ее в миску. Туда же - сахар, соль, изюм и масло. Муку смешиваю с разрыхлителем, ванилином, крахмалом кунжут( по желанию)...
6 лет назад