Найти в Дзене
Казан-кебаб из свиных ребрышек
Как приготовить сочный, ароматный казан-кебаб? Сегодня хочу поделиться своим опытом приготовления этого замечательного блюда. Для этого нам понадобится 2,5-3 кг свиных ребер. Лучше, чтобы ребра были помясистей! Картофель (не крупный) около 2х кг, лук репчатый обычный и красный для сервировки, гранулированный чеснок, любимые специи, соль, растительное масло. В разогретом масле обжариваем до золотистого цвета картофель не большими партиями. И выкладываем в одну посуду...
981 читали · 6 лет назад
Плов из макарон
Это супер-блюдо не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых! Трудно встретить такого человека, который не любил бы макароны! Сегодня я расскажу, как мне удалось их приготовить особым образом, от чего их вкус стал еще более насыщенным и аппетитным! И так нам понадобится: 1. Мясо 2,5-3 кг 2...
6 лет назад
Хашлама на пиве
Всем привет! Хочу сегодня поделиться опытом приготовления вкуснейшего блюда Армянской кухни-хашлама. Блюдо очень простое и не требует особых кулинарных навыков (как раз для меня). Перейдем к ингредиентам: 1. Мясо 2-3 кг 2. Лук репчатый 1,5 кг ...
225 читали · 6 лет назад
Узбекский плов в казане на костре
Сегодня хочу поделиться способом приготовления вкуснейшего блюда Узбекской кухни. Это мой первый опыт и прошу не судить строго. Начинаем с закупки требуемых ингредиентов: 1. Мясо (около 3 кг мякоть и на кости) 2. Рис (1,5 кг) 3. Лук репчатый (1,5 кг) ...
100 читали · 6 лет назад