Найти в Дзене
Нежнейшие шарики, просто тают во рту !!!
Лёгкие, вкуснейшие шарики идеально подойдут и для праздничного стола.  Ингредиенты: Яйца - 2шт, Крабовые палочки - 3шт, Сыр - 50гр, Маслины (без косточки) - 10 шт, Майонез - 50гр, Чеснок -1 зубчик. Количество ингредиентов рассчитано на 10 шариков. Способ приготовления: 1. Яйца отварить, остудить, почистить, отделить желток от белка и натереть по отдельности на мелкой тёрке. Крабовые палочки и сыр также трем на мелкой тёрке. Чеснок трем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. 2. Соединяем все ингредиенты кроме желтка, добавляем майонез и соль по вкусу...
6 лет назад
Тарталетки - интересное сочетание вкусов!!!
Ингридиенты: Картофель - (4-5 шт), Яйца -10 шт, Филе сельди в масле - 400гр, Сыр - 200 гр, Майонез - 100 гр, Тарталетки. Способ приготовления: 1. Картофель отварить в мундире, почистить, остудить и нарезать кубиками. Яйца отварить, почистить, остудить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Сельдь нарезать кубиками. Что здесь важно: Сельдь берём классическую в масле без специй...
6 лет назад
Как необычно приготовить брокколи!
Сочетание брокколи, сладкого перца и соевого соуса придаёт изумительный вкус с нотками пикантности. Ингредиенты: Куриное бедро без кости, Брокколи - 300гр, Сл.перец - 300гр, Лук - 1шт, Соевый соус " классический", Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Мясо отчистить от шкурки, хорошо помыть, порезать на куски желаемых размеров, посолить и поперчить. Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем в растительном масле с двух сторон. Что здесь важно: Так как...
6 лет назад
Закуска " Пальчики оближешь".
1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль по вкусу и порционно жарим тонкие блинчики. ( У меня из 10 яиц получилось 10 блинчиков) 2. Готовим начинку: Грудинку отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна или мелко нарезать. Огурцы натереть на мелкой тёрке и отжать с них рассол. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук нужно постоянно перемешивать чтобы обжарился равномерно и в нашей закуске не чувствовался сырой лук. Чеснок почистить, промыть и пропустить через чеснокодавку...
895 читали · 6 лет назад
МММ, как же это вкусно!!?
Творожные пончики со вкусной начинкой настоящее лакомство. Ингридиенты: Творог - 500 гр, Яйца - 2шт, Мука пшеничная - 400гр, Сахар - 2 ст.л., Сода -0.5ч.л. Для начинки: Любое варенье, джем ( главное без косточек)😎😎😎 Способ приготовления: 1. Творог,яйца и сахар хорошо перемешать. Добавить муку и соду и замесить тесто. Полученное тесто слегка будет липнут к рукам, но это не страшно, так как мы еще будем присыпать мукой. Вот такое тесто у нас получилось.😉😉😉😉😉 2. Приступаем к формированию наших пончиков...
6 лет назад
Осторожно! Необыкновенно вкусное мясо в овощах под чесночно-сырным соусом.
Такое мясо получается очень нежным, сочным, а главное очень вкусным.  Ингредиенты: Куриное бедро без кости - 1кг, Морковь - 2 крупные, Сыр -300гр, Чеснок - 5 зубчиков, Лавровый лист, Соль,перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Отделяем мясо от шкурки, моем, режим на небольшие кусочки. 2. Морковь чистим и нарезаем кубиками. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавку или трем на мелкой тёрке. Сыр трем на крупной тёрке. 3. На хорошо разогретой сковороде обжариваем в растительном масле морковь...
6 лет назад
Рубленные котлеты фаршированные гогошарами.
1. Грудинку чистим от хрящей ( чтобы у нас осталось чистое филе), хорошо моем и измелчаем в блендере на мелкие кусочки ( если нету блендера, то можно порубить ножом). Лук и гогошары так же измелчаем в блендере (или же ножом) и смешиваем их.  2. Смешиваем наш фарш с гогошарами и добавляем яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и наш фарш полностью готов.  3. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим котлеты с двух сторон...
6 лет назад
Картофельные зразы с салатной начинкой.
Ингредиенты: Картофель - 0.5 кг, Сливочное масло - 100гр, Капуста - 200гр, Морковь - 2 средние, Соленые огурцы - (150-200) гр, Лук - 1 штук, Соль - по вкусу, Уксус яблочный 5%, Растительное масло, Яйцо - 1 шт, Мука пшеничная - 200гр. в картошку + на формирование зраз. Способ приготовления: 1. Картофель чистим, моем и отвариваем. Из вареного картофеля делаем пюре, затем добавляем яйцо, соль по вкусу, сливочное масло и муку. Муку добавляем маленькими порциями и тщательно все перемешиваем чтобы не образовывались комочки...
6 лет назад
Очень вкусные домашние оладьи.
Ингридиенты: Мука пшеничная - 600гр, Вода - 80мл, Кефир - 500мл, Соль - 1/2 ч.л., Сода - 1 ч.л, Сахар - 5 с.л. Яйца - 2шт. Способ приготовления: 1. В кастрюльке смешиваем кефир с водой и подогреваем на маленьком огне. В другой миске смешиваем яйца, соль и сахар. Затем добавляем наш теплый кефир и все хорошо перемешиваем. Перемешивать нужно венчиком, а не миксером, иначе оладьи не выростут. Затем добавляем муку. Муку нужно добавлять маленькими порциями чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться как густая сметанна...
6 лет назад
Мамалыга с колбасным соусом.
Ингридиенты: Крупа кукурузная - 300гр, Докторская колбаса - 500 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 5 зубчиков, Кипяченная вода - 200 гр. Способ приготовления: 1. Подготавливаем ингридиенты 2. Докторскую колбасу трем на крупной терке, так как я делала для маленького ребенка я натерла на мелкой. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку или трем на мелкой терке. 3. Нагреваем слегка сковороду с растительным маслом и тушим в ней колбасу на среднем огне 5-7 минут. Затем добавляем чеснок и снова тушим 5 минут, постоянно помешивая...
6 лет назад
Пикантный суп с фрикадельками
Ингридиенты: Куриный фарш - 500 гр, Рис - (100 -150) гр., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зубчика, Кислый борщ- 200 гр, Зелень Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления. 1. Подготавливаем ингридиенты Вот что у меня получилось. Довольно таки красивые фрикадельки, а главное вкусные. Откладываем их в сторону и приступаем к приготовлению супа. 4.Ставим на огонь кострульку с водой и пока она вскепит займемся приготовлением поджарки. Морковь очищаем от кожуры, моем и нарезаем четвертинками...
6 лет назад
Тыквенные рулетики по домашнему.
Ингридиенты: Тыква - ( 300-400) гр., Лаваш - 1упаковка, Сахар - (4-5) ст.л. Способ приготовления: 1. Подготавливаем ингридиенты. 2. Тыкву очищаем от кожуры и семян, режим на небольшие кусочки, хорошо промываем и отвариваем на среднем огне до готовности. 3. Отваренную тыкву натераем на мелкой терке для получения пюре ( можно и воспользоваться блендером) 4. Добавляем в тыкву сарах и хорошо перемешиваем. 5. Лаваш нарезаем на небольшие полоски для формирования рулетиков и смазыванм их тыквенным пюре ( наносить нужно не толстый слой тыквы т...
6 лет назад