Найти тему
Статьи
Бутерброд с мясными фрикадельками
Этот рецепт бутерброда с мясными фрикадельками один из самых моих простых и любимых. Это не обычный рецепт фрикаделек, потому что в действительности, я никогда не скатывала мясо в фрикадельки. Мне кажется их не очень удобно есть, они постоянно падают с моего бутерброда. Моя версия рецепта намного лучше, и требует меньше времени для приготовления. Этого количества мяса вам хватит на 3-6 бутербродов, в зависимости от степени наполнения начинкой. Приступаем к готовке! 1). Положите в чашку фарш индейки или говяжий фарш, добавьте перец, яйцо, итальянскую приправу и сухарики...
5 лет назад
Самое нежное овсяное печенье!
Ингридиенты: 100 г сливочного масла Овсяные хлопья б/п 1/2 стакана Яйцо куриное 1 шт Сахар 100 г Сухофрукты орехи, кунжут белый Мука 200 г Овсяное печенье, не только вкусно, но и полезно для пищеварения! Приступаем! 1). Растопить сливочное масло, после чего добавить в него овсяные хлопья 2).Курагу, изюм, чернослив промыть и измельчить 3). Сахар тщательно перемешиваем с яйцами 4)...
5 лет назад
Чуточку об истории Итальянской пиццы ...
Королевское происхождение пиццы. Однажды в 1889 г. королева Марго приехала в Неаполь, она влюбилась в местного пекаря, который в ее честь создал пиццу с цветами флага новой Италии - красный(помидоры), белый(моцарелла) и зеленый(базилик). С тех самых пор и по сей день - мы знаем ее как пиццу-Маргарита! Любая настоящая итальянская пицца готовиться в дровяной печи. Прим.: на самом деле пиццерия без таковой печи даже по закону имеет права называться пиццерией!). Еще одна всемирно известная пицца...
5 лет назад
Молочная каша с тыквой!
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: Приготовление: В кастрюлю наливаем молоко, тыкву трем на крупной терке и добавляем в молоко, варим минут 20-25. Затем несколько раз промыв крупу добавляем в кастрюлю и варим на медленном огне. Пока варится крупа растапливаем масло в горячем молоке в отдельной емкости. Вбиваем туда яйца и хорошенько взбалтываем венчиком...
5 лет назад
Вареники с сырым картофелем и секретным ингредиентом!
Для лепки нам потребуются следующие продукты: Замешиваем тесто, оно должно получиться упругим и при этом не липнуть к рукам. Подсаливаем воду, вбиваем туда яйцо - хорошенько взбиваем и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем в ладонь наливаем немного растительного масла, смазываем им полученный колобок теста и еще раз хорошенько его перемешиваем. Лучше всего тесто замесить с вечера и положить на ночь в холодильник чтобы оно как следует разлежалось. Если нет возможности ждать до утра и вы хотите приготовить вареники на обед или ужин, то дайте ему хотя бы минут 20...
5 лет назад
Домашний борщ с зеленью!
Здравствуйте дорогие друзья! Начать свой домашний кулинарный блог хочу с исконно-славянского блюда, а именно с БОРЩА! Существует огромное количество разнообразных способов его приготовления - но сейчас, и во всех последующих постах я буду рассказывать как готовлю я. Итак, начнем! Для приготовления БОРЩА нам потребуются следующие ингредиенты: Мясо (любое на ваш вкус, кроме баранины) Капуста Картофель Морковь Перец болгарский сладкий Репчатый лук Свекла Приправа(соль, перец черный молотый, лавровый лист) Зелень Масло растительное для пассеровки овощей...
5 лет назад