Найти в Дзене
Волшебные пирожки!
Я люблю пирожки. И думаю я не одинок в своей любви к пирожкам. Как и все не худые люди стараюсь их есть как можно реже. Но остановить меня готовить их, думаю невозможно. Во-первых, невозможно передать ту атмосферу, когда вся семья ждёт пирожков. Уже готов чай, уже кое-кто положил пирожок на свою тарелку и только осталось самому смелому откусить от горячего и ещё "вредного" кусочек великолепного пирожка. Кто часто печет пирожки, согласится со мной, все точно так и происходит. А ещё я люблю тесто оно реально волшебное, живое. Передать ощущение от теплого, нежного, воздушного теста просто не возможно...
6 лет назад
Эти щи готовить научила бабушка, а ее, ее бабушка.
Селёдка, королева рыб. Сразу предупреждаю. Это не о пользе или вреде данного продукта! Это о самой прекрасной, изящной, наивкуснейшей рыбке. Я же не даром назвал свой канал «Мужская кухня». А куда мы мужики без селёдочки. Селёдка очень вкусная рыбка и все мы об этом знаем! Но пожалуй не все знают, сколько всего вкусного можно из нее приготовить. Это и селёдочка малосольная, маринованная, пряного посола, холодного копчения. А какие с ней вкусные кислые щи! Кстати, вы пробовали кислые щи с сельдью? Нет? Значит вы ничего не пробовали. Это необыкновенно вкусные щи. А готовятся проще пареной репы...
6 лет назад
Салат «Оливье» - как его сделать вкуснее.
Салат «Оливье» - как его сделать вкуснее. Салат «Оливье», это самый популярный салат в нашей стране с советских времен и по сегодняшний день. Но я думаю его правильно называть «Мясной» или как назывался раньше в советских ресторанах: с говядиной – «Московский», а с курицей «Столичный». В советское время этот салат часто делали с колбасой, видимо по тому, что в те далекие времена иногда трудно было подобрать необходимые ингредиенты. Хотя на мой вкус отварная говядина и жареная куриная грудка заметно украшают этот праздничный салат. Еще одна на мой взгляд ошибка, это рекомендация использовать все ингредиенты в равных пропорциях...
6 лет назад