Найти в Дзене
Овсяно-Кунжутное печенье
Продукты: Овсяные Молотые хлопья в количестве 100 гр, Яйцо 1 шт, Кефир 50 мл, кунжут 15-20 гр, Разрыхлитель для теста 1 ч. Ложка, сахар или подсластитель по вкусу или 0,5 спелого банана. Как готовить: молотые овсяные хлопья размешиваем с разрыхлителем...
6 лет назад
Как приготовить яйцо пашот
Яйцо пашот – это традиционное французское блюдо для завтрака. Которое готовится из разбитых яиц, приготовленных способом пашот. Пашот – это способ приготовления еды, при котором продукты прогреваются в горячей жидкости, не доведенной до кипения. Т.е яйца помещаются в горячую воду без скорлупы. В результате получается мягкий кремообразный желток, окутанный белком. ВАЖНО! Вода не должна кипеть! ПРОДУКТЫ: 1 яйцо; 1 ст. лока уксуса; горячая вода. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Первое, что нужно сделать - это наполнить кастрюлю водой и поставить нагреваться...
6 лет назад
Как порезать гранат легко, быстро и красиво
Для того, чтобы быстро очистить гранат сначала надрезаем верхушку и осторожно снимаем ее рукой. Видим, что гранат разделен на секции - это белые продольные перепонки. Теперь назрезаем кожицу граната параллельно этим переронкам...
6 лет назад
Суп-пюре из грибов
Продукты: Шампиньоны 500 гр, Сок одного лимона, луковица 1 шт, 3 ст. Ложки нежирных сливок, нежирный куриный бульон 1 чашка, Мука 2 ст. Ложки, перец и соль по вкусу, листья петрушки, оливковое масло 3 ст...
6 лет назад
Домашние мюсли
В этой статье расскажу как приготовить домашние мюсли. Продукты: 4 ст. Ложки овсянных хлопьев; апельсин 1 шт., средних размеров; 1 ст. Ложка грецких орехов, измельченных; горсть ягод, 20 гр горького шоколада, 70% какао или больше; 1 ч...
6 лет назад
Пирог на завтрак
В этой статье рецепт отличного завтрака. Продукты: 50 гр молотых овсяных хлопьев, яблоки 3шт., Творог 200гр, 2 яйца, разрыхлитель 1 чл, вместо сахара можно добавить стевию по своему вкусу. Как приготовить: яйца со стевией хорошо взбить, до пены...
6 лет назад
Рецепт куриных котлет
Продукты: бедро и грудка 1 кг (50/50), 1 яйцо, 1 кабачок среднего размера, несколько зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу. Как гот овить. Из мяса делаем фарш. В него добавляем яйцо, кабачок и чеснок, натертые на мелкой терке...
6 лет назад