Найти в Дзене
Пробую капустку от "Маркет Перекресток".
Отправившись на поиски "зелёного" португальского вина на вечер пятницы, я заметил на прилавке Перекрёстка этот экземпляр капусты, который решено было приобрести. Упаковка имеет достаточно приятный внешний вид и заманчивое, для некоторых, слово "Diet"...
4 года назад
Так ли хороша квашеная капуста от фирмы "ФЭГ", как о ней отзываются ?
4. Квашеная капуста с морковью от компании "ФЭГ". Несколько раз мне приходилось слышать хорошие отзывы от знакомых про квашеную капусту данной марки. Ну что же, настало время это проверить. Оказавшись,...
255 читали · 5 лет назад
Яркий вкус "Летнего настроения". Сколько баллов получит эта квашеная капуста?
Продолжая поиски лучшей квашеной капусты мне попался экземпляр, с дополнением «по-деревенски» от производителя «Летнее настроение». Упаковка вполне себе привлекательная. Изготовлен продукт в Подмосковье, в г. Одинцово. Состав самый обыкновенный, разве что отсутствует сахар. Пробую. У меня нет слов! Такое ощущение, что технолог, из цеха по производству данной квашеной капусты, вернувшись домой под утро с подпольного концерта Михаила Бублика, вспомнил, что у него сегодня смена на производстве и бухим ввалился в цех, споткнувшись о бак с солью, уронив его в чан с капустой...
5 лет назад
Попытка Globus удивить своей капусткой.
2. Квашеная капуста "Globus" c морковью и болгарским перцем. В этот раз судьба забросила меня в подмосковный гипермаркет Globus, где я выбрал квашеную капусту с дополнительным ингредиентом в виде болгарского перца. Вы знали, что этот прекрасный овощ можно смело называть и фруктом? Нет? Погуглите. Но, вернёмся к нашей капусте. Светло-жёлтые, почти белые нашинкованные полоски капусты – соответствуют нормам цвета. Морковь средней, приемлемой нарезки. Сам перец в этом наборе представляет собой парочку...
5 лет назад
Предисловие. Поиск самой вкусной квашеной капустки. Проба первого экземпляра.
Многие из нас (такие, как я) не могут представить свой рацион или праздничный стол без этого традиционного, для нашей страны, блюда – квашеной капусты. Но, как оказалось, раньше всех капусту начали квасить в поднебесной, ещё со времён возведения великой китайской стены. Правда технология у китайцев была немного другая, как и вид капусты, но тем не менее. Сейчас я не буду углубляться в историю происхождения блюда, так же, как и рассказывать о его пользе или вреде. На этот счёт вы можете обратиться...
184 читали · 5 лет назад