Найти в Дзене
Гуляш из свинины с подливкойГуляш из свинины с подливкой
Приготовление: Рецепт приготовления гуляша из свинины с подливкой: Для начала мясо нужно вымыть, нарезать крупными кубиками или полосками (примерно 3-4 см в длину). Затем обжарить мясо в сковороде в небольшом количестве растительного масла на большом огне. Лук вымыть, почистить и мелко порезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Как только сок, выпущенный мясом, начнет выкипать, добавить в сковороду лук и морковь. Огонь убавить и протушить примерно 10 минут. Добавить томатную пасту или протертые помидоры к мясу, хорошо перемешать, оставить обжариваться еще 5-10 минут...
6 лет назад
Домашняя лазанья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ИНГРЕДИЕНТЫ: ● фарш говяжий - 1 шт. ● морковь (большая) - 2 шт. ● лук (среднего размера) - 0,5 шт. ● перец сладкий - 1 шт. ● помидоры (крупный, спелый) - 30 шт. ● лазанья (порционные пластинки) - 100 г ● вино (белое или красное)...
6 лет назад
Стейк с лаймовым маринадом и запечёнными томатами
Приготовление: Как обычно, начинаем с подготовки мяса. Оно обязательно должно быть комнатной температуры, поэтому выкладываем его из холодильника заранее. Маринад у нас простой, но интересный и ароматный. В тарелке с бортиками смешиваем сок одного лайма, столовую ложку устричного соуса (можно взять густой бальзамический, или чайную ложку кунжутного масла). Туда же рубим пару зубчиков чеснока. Хорошо перемешиваем маринад и обваливаем в нём мясо. Переворачивая каждые 2-3 минуты. Благодаря кислоте лайма, можно не бояться и держать мясо на столе (не в холоде)...
6 лет назад
Хрустящие куриные ножки
Для начала помойте куриные голени и снимите с них кожу. Затем в отдельной миске слегка взбейте яйцо. Добавьте 1 столовую ложку кетчупа и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте еще раз. Смешайте в пластиковом пакете панировочные сухари и измельченный арахис. Добавьте оставшуюся соль (1/4 чайной ложки) и приправу для гриля. Закройте пакет и встряхните его, чтобы все ингредиенты перемешались. Окуните голень в яичную смесь, затем обваляйте в сухарно-ореховой смеси. Налейте растительное масло в большую сковороду и разогрейте его на среднем огне...
6 лет назад
Гуляш по-трансильвански
Вода ~100 мл Способ приготовления: Вымойте свинину и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук полукольцами. В глубокой сковороде наколите оливковое масло. Обжарьте мясо. Добавьте лук, специи и небольшое количество воды. Перемешайте...
6 лет назад
Пиде — турецкие лодочки
Рецепт приготовления пиде — турецких лодочек Ингредиенты для теста: 2 яйца комнатной температуры 1/3 стакана растительного масла 2 ст.л. натурального йогурта 0,5 стакана теплой воды 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) 2 ч.л. сахара Мука (сколько возьмет) Соль Ингредиенты для начинки: 500 гр фарша Лук репчатый – 2 шт (средних) Помидоры – 2 шт (средних) Перец зеленый – 3 шт Перец красный – 1 шт Перец чили – по вкусу Чеснок – 3 зубчика 1 яйцо Сыр твердый Соус из красного болгарского перца – 1 ст.л. (можно...
6 лет назад
Буглама
Рецепт приготовления Бугламы из баранины по-Абхазски. Приготовление блюда начните с подготовки всех продуктов. 1) Мякоть баранины (с жирком) – 700 гр. 2) Репчатый лук – 400 гр. 3) Морковка – 2 шт. 4) Картофель – 4 шт. 5) Болгарский перец (разноцветный) – 2 шт. 6) Баклажан – 2 шт. 7) Помидоры – 500 гр. 8) Фасоль (спаржевая) – 400 гр. 9) Алыча (мякоть) – 100 гр. 10) Зелень – 80 гр. 11) Острый стручковый перец – 1 шт. 12) Соль – 1,5 ч. ложки (по вкусу) Баранину очистите от пленок и сухожилий...
6 лет назад