Найти в Дзене
Окунь запечённый в духовке с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ Крупный окунь речной 1-2 штуки картошка 1 кг лук 2 штуки помидоры 3 штуки зелень (базилик и петрушка) оливковое масло можно и простое соль, сухие ароматные травы, перец молотый чёрный и 1 лимон Речного окуня необходимо  очистить от чешуи. Это несложно, если взять тушку за хвост и чистить ножом от хвоста по направлению в голове. Голову, если она есть, отрезать и выбросить как и внутренности. Обязательно очистить внутреннюю полость окуня от черной пленки. Пленка чистится плохо, поэтому стоит постараться с помощью жесткой губки...
6 лет назад
Пирог из щуки
Пирог из щуки получается очень вкусным, сочным и с тоненьким слоем теста. Щуку очистить, выпотрошить. Отрезать голову, хвост и плавники. Вытащить хребет и максимальное количество косточек. У меня щучка крупная.. Если у вас рыба крупная, то ее разрезать на кусочки, чем мельче тем лучше. В миске смешать яйцо, соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Добавить воду, перемешать все миксером. Добавить муку. Муки может понадобиться больше, чем написано в ингредиентах, это зависит от качества муки...
6 лет назад
ловля щуки весной
Ловля щуки весной на спиннинг Весна – замечательная пора года. Все цветет, пробуждается от зимнего сна. В том числе, рыба. Она начинает активно интересоваться приманкой, поэтому рыболовный сезон весной проходит на ура...
6 лет назад
Моя шалость. (Рыбачка)
Когда была я маленькая,очень любила ездить в пионерлагерь"Черёмушки",возле Куртукова.Т.к.нам разрешали рыбачить с пантонов.Ловили на хлеб сарогу.Клевала отменно. Наверно когда купались юные пионеры , муть поднималась.Вот рыбка там и держалась. Один раз пришла я и давай таскать сорогу в перемешку с карасиками.По нашим меркам огромную...
6 лет назад
Карп запечённый в духовке с картофелем
Чистим карпа по всем правилам Разумеется, карпа, как и другую рыбку, всегда лучше приобретать еще живым. Так можно не сомневаться в свежести исходного продукта и в качестве готового блюда. После этого...
6 лет назад
Инвентарь необходимый для ловли рыбы
Инвентарь необходимый для ловли рыбы Спиннинговая или обычная удочка.  Мормышка или зимняя удочка. Натуральные наживки (червь, опарыш, мелкий грызун, мотыль).  Искусственные наживки (блесна, имитаторы грызунов, лягушек, насекомых) Какая рыба водится в реке Кабырза В горной, холодной реке водится элитная, царская рыба – это хариус и таймень. Данные виды рыб могут размножаться и водиться, только в чистой воде. Мясо этих рыб славится своими ценными вкусовыми качествами. Оно содержит множество витаминов и микроэлементов, которые необходимы для здорового образа жизни человека...
6 лет назад
Скоро будут соревнования по рыбной ловле 3 марта в г. Барнауле
Фестиваль "Глухозимье АРС 2019" по мормышке со льда пройдут 3 марта на Оазисе (карьер за водным миром,схема проезда прилагается)! Соревнования личные, в один тур (3 часа). Въезд для участников соревнований на водоём БЕСПЛАТНО! Участники: Все желающие старше 16 лет (либо в сопровождении родителей). Взнос 200 р. (женщины бесплатно) Как всегда абсолютно все деньги пойдут на горячий обед и ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! Номер карты 4276 0218 2659 2524 или привязана к телефону 9833875660 ( Указывать Ф.И.О.) Предварительная регистрация до 1...
6 лет назад
Лещ с картошкой в духовке
Что нам понадобится для приготовления леща с картофелем. Для приготовления блюда на 6 – 8 персон подойдёт большой лист для запекания в духовом шкафу. Лучше всего взять широкий лист . лещ – 2 килограмма; картофель 1 килограмм; репчатый лук 4 штуки среднего размера; морковь 2 штуки среднего размера; зелень на любителя; подсолнечное 3 столовые ложки; (для обжарки – 80 - 100 грамм); горчица 2 столовые ложки; сметана 4 столовые ложки;соевый соус 1 столовая ложка; мёд одна треть чайной ложки;соль, перец, приправы по вкусу...
6 лет назад
Жаренный чебак.
Ингредиенты для жарки чебака 2 кг рыбы; 300 г муки; 2 луковицы; 70 мл подсолнечного масла; молотый перец и соль. Приготовление Очищенная и выпотрошенная рыба хорошо обсушивается тканью. Чебак солится, обваливается в муке и выкладывается в раскаленное масло...
6 лет назад
Щука запеченная в духовке с помидорами и сыром
Ингредиенты Щука 700 г Помидоры 3 штуки, Сметана 10,0% жирности, 80 г Чеснок,луковица, 20 г Укроп свежий, 30 г Сыр российский,соль по вкусу, перец черный молотый. Способ приготовления Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком...
6 лет назад