Мечта мясоеда
Мне постоянно задают один вопрос, в чем разница между более дешевой свининой и более дорогой говядиной.
Начну с самого массового мясного продукта, а именно свинины.
Почему же, несмотря ни...
У них там как у нас и не очень в магазине
Раз Вы читаете мои статейки, я решил продолжить.
Современный мясник — это не дядька с топором, а вполне себе обычный человек, который знает все отрубы (части туши),...
Витрина моей мечты
Пройдя путь молодого фермера длинною в 8 лет, успев поработать в крупном металлургическом холдинге, получить дополнительное образование в Farm Creative, пройдя стажировку в Arena Russia,...
А что с ней?
На прошлой неделе один из моих постоянных покупателей прислала фото вот с таким текстом. «Извините, что отвлекаю вопросами. Это говядина (не ваша). Мама купила. А что с ней?»
Первое, что думается, а вдруг синяк? Упала задняя четверть, все бывает...
Много лет (с 2010 года) наша семья владела фермерским хозяйством в Калужской области, в начале были попытки освоить сельхозкультуры картофель и лук, в один сезон получилось прекрасно, мы продали весь урожай...
В силу своей работы, пытливости ума, да и моя профессия того требует иногда посещаю мясные ряды центральных московских рынков. Всегда это делаю не в основные торговые дни (суббота и воскресенья), а как...
Кратко о говядине и почему мясо должно быть правильным
Миф о парном мясе:
Мы постоянно слышим о парном мясе и очень часто на рынках от продавцов о парном мясе.
Так вот это миф, на рынке не может быть парного...