Найти тему
Статьи
Будни современного мясника Ч.2.
Мечта мясоеда Мне постоянно задают один вопрос, в чем разница между более дешевой свининой и более дорогой говядиной. Начну с самого массового мясного продукта, а именно свинины. Почему же, несмотря ни...
3 года назад
Будни современного мясника
У них там как у нас и не очень в магазине Раз Вы читаете мои статейки, я решил продолжить. Современный мясник — это не дядька с топором, а вполне себе обычный человек, который знает все отрубы (части туши),...
3 года назад
Как я стал мясником нового поколения Часть 2.
Витрина моей мечты Пройдя путь молодого фермера длинною в 8 лет, успев поработать в крупном металлургическом холдинге, получить дополнительное образование в Farm Creative, пройдя стажировку в Arena Russia,...
3 года назад
Какое мясо нам продают. Такое мы и покупаем.
А что с ней? На прошлой неделе один из моих постоянных покупателей прислала фото вот с таким текстом. «Извините, что отвлекаю вопросами. Это говядина (не ваша). Мама купила. А что с ней?» Первое, что думается, а вдруг синяк? Упала задняя четверть, все бывает...
3 года назад
Как я стал мясником нового поколения. Часть 1
Много лет (с 2010 года) наша семья владела фермерским хозяйством в Калужской области, в начале были попытки освоить сельхозкультуры картофель и лук, в один сезон получилось прекрасно, мы продали весь урожай...
3 года назад
По следам торговли мясом.
В силу своей работы, пытливости ума, да и моя профессия того требует иногда посещаю мясные ряды центральных московских рынков. Всегда это делаю не в основные торговые дни (суббота и воскресенья), а как...
3 года назад
Правильное мясо говядины
Кратко о говядине и почему мясо должно быть правильным Миф о парном мясе: Мы постоянно слышим о парном мясе и очень часто на рынках от продавцов о парном мясе. Так вот это миф, на рынке не может быть парного...
3 года назад
Bee and Bull
Мастерская правильного мяса. Кто мы, что мы делаем и в итоге что получают наши клиенты, то есть вы.
3 года назад