Найти в Дзене
Нежнейший салат с тунцом.
Очень простой и быстрый рецепт порадует своей легкостью и приятным вкусом. Готовится быстро и без лишней мороки! Сложность приготовления: 5/10 Ингредиенты: Консервированная фасоль - 1 банка Соленый огурец - 2 шт Свежий огурец - 1 шт Луковица - 1 небольшая или половинка большой Уксус - 1 ст. ложка Консервированный тунец - 1 банка Растительное масло - 2 ст. ложки 1. Луковицу очистить, нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, чтобы размягчить. Залить ошпаренный лук разбавленным уксусом и оставить мариноваться пока готовим остальные ингредиенты...
5 лет назад
Капучино дома. Легко и быстро.
Думаете капучино может приготовить только профессиональный бариста? В этой статье мы научим вас готовить этот нежный кофейный напиток за 5 минут в домашних условиях. Сложность приготовления: 4/10 Ингредиенты: Вода очищенная - 130 мл Молоко - 100 мл Кофе растворимый - 1 ч.л. Сахар - по вкусу 1. Налейте нужное кол-во воды в турку или в чайник и поставьте на плиту для закипания. 2. Пока вода нагревается, нужно вспенить молоко. Для этого можно использовать любой кухонный блендер, миксер или френч-пресс...
128 читали · 5 лет назад
Имбирно-картофельный суп.
Такой суп вы точно еще не пробовали! Терпкость имбиря и неповторимость картофеля образуют абсолютно новый вкус, который не оставит равнодушным даже самых вредных критиков. Но не смотря на свой неповторимый вкус, готовится этот суп быстро и просто. Сложность приготовления: 4/10 Ингредиенты: (Рассчитано на 4 порции) Корень имбиря свежий: 1 шт Картофель - 2 шт Морковь - 1.5 шт Лук репчатый - 1.5 шт Чеснок - 2 зубка Масло растительное - 1 ст. л. Болгарский перец - 1 шт Соль, перец - по вкусу Зелень - половина пучка Кубик бульонный - по желанию 1...
6 лет назад
Суп Гаспачо
Отличный вариант первого блюда в летнюю пору. Прохладный томатный суп порадует своим неповторимым вкусом и удивит ваших близких или гостей. Сложность приготовления: 5/10 Ингредиенты: (Рассчитано на 5 порций) Помидоры - 4 шт Болгарский перец - 2 шт Огурец - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Красный лук - 1 шт Томатный сок -700 гр Оливковое масло - 70 гр Винный уксус - 40 гр Соль - 0.5 стол. ложки Перец - 1 ч. л. 1. Огурец следует очистить и удалить семена. Болгарский перец, помидоры и огурец нарезаем кубиками стороной не больше 2 см...
6 лет назад
Суп с фрикадельками, легкий.
Быстрый суп на каждый день, чтобы желудок работал как часы. Также данный суп отлично подходит для любителей правильного питания. Сложность приготовления: 3/10 Ингредиенты: (Рассчитано на 6 порций) Очищенная питьевая вода - 2 литра Фарш - 200 гр (лучше всего подходит куриный) Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Рис - 100 гр Зеленый лук - половина пучка Лавровый лист - пара листов Соль, перец - по вкусу 1. Морковь и картофель очистить, натереть на терке или тонко нарезать соломкой. Кинуть в кастрюлю вместе с рисом и оставить закипать...
6 лет назад
Салат Цезарь
Легкий и вкусный салат как на каждый день, так и к праздничному столу. Доступные ингредиенты, быстрое приготовление и ничего лишнего. Сложность приготовления: 5/10 Ингредиенты: (Рассчитано на 2 порции) Пекинская капуста - 1 кочан Сыр (желательно твердых сортов) - 100 гр Куриное филе - 150 гр Помидоры - 2 шт Для соуса: Лимон - 1 шт Майоез - 1 упаковка Зелень - половина пучка Чеснок - 2 зубка 1. Куриное филе нужно сварить и для лучшего вкуса обжарить на растительном масле до появления корочки. 2. Когда поставили варить курицу достаем Пекинскую капусту, тщательно моем и нарезаем соломкой...
6 лет назад
Суп Харчо с курицей.
Национальный Грузинский суп Харчо готовится с мясом баранины. Но со временем появились рецепты с другими видами мяса, ни чуть не уступающими по вкусу. Данное блюдо особо понравится любителям пряной и острой еды. Сложность приготовления: 5/10 Ингредиенты: (Рассчитано на 5 порций) Куриная грудка или филе - 1 шт (200 гр) Рис - 50 гр (примерно 3 столовые ложки) Лук - 1 головка Чеснок - 2 головки Томатная паста - 70 гр Кинза или петрушка - половина пучка Лавровый лист - по вкусу Приправа Хмели-сунели - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Соль, перец - по вкусу 1...
1126 читали · 6 лет назад
Окрошка с сывороткой.
Начало лета может оказаться непривычно жарким и душным после долгой зимы. В такие дни не каждый захочет на обед порцию горячего борща. Куда лучше будет приготовить прохладную, освежающую окрошку на сыворотке. Сложность приготовления: 3/10 Ингредиенты: ( Рассчитано на 8 порций) Сметана - 60 гр Сыворотка - 1 литр Картофель - 3 шт Яйца куриные - 4 штуки Зеленый лук - 1.5 пучка Огурцы - 4 штуки Куриный окорок - 1 шт Соль, перец 1. Куриный окорок следует отварить в слегка подсоленной воде, после снять кожу и отделить мясо от хрящиков и костей...
6 лет назад
Паста с курицей и сладким перцем.
Итальянское блюдо паста имеет множество вариаций как в приготовлении, так и в составе различных ингредиентов. Мы подготовили для вас легкий и вкусный рецепт с доступными продуктами и быстрым приготовлением. Сложность приготовления: 4/10 Ингредиенты: (Рассчитано на 6 человек) Филе куриное - 500 гр Спагетти - половина упаковки Лук репчатый - половина крупной головки Помидоры - 1 целый + половинка Болгарский перец - 1 шт Растительное масло - 1 ст ложка Зелень (кинза или петрушка) - половина пучка Чеснок - 1 головка Паприка молотая - по вкусу Соль, перец - по вкусу 1...
196 читали · 6 лет назад
Плов с курицей Узбекский.
Плов всегда славился своим невероятным вкусом, напоминающим Восточные края с его неповторимыми специями и пряностями. Сейчас мы расскажем вам как приготовить ароматный и душистый плов для всей семьи! Сложность приготовления: 6/10 Ингредиенты: (Расчитано на казан объемом 4 литра) Курица - 0.5 кг Морковь - 250 гр Рис - 250 гр Репчатый лук - 2 головки Животное масло - 100 мл (если нет животного, то сойдет любое растительное) Нут - половина стакана (желательно подготовить заранее, чтобы сделать более...
6 лет назад