Найти тему
Статьи
Шоколадный Мусс
Авокадо-секретный ингредиент для кремности. Ух как вкусно и красиво, да? Так поставь на стол своей семье шоколадный мусс! Компоты и кисель конечно хорошо, но надо и удивлять, мы ведь любим удивлять? Авокадо-секретный ингредиент для кремности. Я знаю, это может показаться сумасшествием, что мы кладем авокадо в десерт, но это на самом деле работает! Мягкий вкус авокадо мгновенно маскируется какао-порошком, а сливочная текстура работает. Ух ты! Но как мне выбрать спелый авокадо? Немного сожмите его...
5 лет назад
Морозный Кетский
Кто сказал, что ты не можешь съесть вкусный десерт? Этот Кетский слишком прост в приготовлении, и он замерзает всего за 30 минут! СОСТАВ ПРОДУКТА 1,5 стакана тяжелых взбитых сливок 2 ст. л. несладкого какао-порошка 2 ст...
5 лет назад
Тех-Мех Фрикадельки
СОСТАВ ПРОДУКТА 700г. говяжий фарш 200г. сыра, натереть на тёрке 1/2 ст. хлебные крошки панко 2 ст. л. свежесрубленной петрушки, плюс ещё оставить для гарнира 2 зубчика чеснока, фарш 1 халапеньо, мелко порезать 1 крупное яйцо 1 чайная ложка молотого тмина Кошерная соль Свежий молотый черный перец 1 ст. л...
5 лет назад
Сочный сырный хот-дог
За 20 минут вы получите необычайно вкусный и необычный хот-дог. СОСТАВ ПРОДУКТА 4 ломтика белого хлеба 4 столовые ложки сливочного масла 100г. измельчённого сыра чеддер 4 сосиски ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приятного...
5 лет назад
Шоколадный мартини за 5 минут
Этот коктейль-идеальное сочетание выпивки и сладости. СОСТАВ КОКТЕЙЛЯ 100г. Baileys 100г. шоколадный ликер 100г. Водка Лёд Не забудь поддержать автора лайком!
5 лет назад
Мидии в соусе из белого вина с луком и помидорами
Закуска, которая должна быть в репертуаре каждого повара! Из вещей, которыми я восхищаюсь во французской кулинарии является тот факт, что недорогие продукты дают очень сильный вкус. Возьмите мидии. Наверное, самое популярное из блюд с мидиями "Мидии Мариньер“, классический французский рецепт с использованием вина, чеснока, лук-шалот, петрушка и сливочное масло. Это блюдо легко сделать, и вкус просто офигительный. Единственное, что отличается от моей вариации, это то, что я добавил свежие помидоры в соус...
5 лет назад
3 сочных соуса
1.Томатный с мясом(тушенка) Идёт как закуска гарнир. Зажарить с луком(сильно измельченным) мясо(тушеное), слить с него бульон в стакан и зажарить мясо с томатом, затем постепенно влить весь бульон и посыпать чесноком. Готово! 2.Сметанный Для мяса, пельменей, мантов и варенников. Делается прямо перед употреблением! Слегка взбить сметану + растопленное сливочное масло + натертый чеснок...
5 лет назад