Найти в Дзене
На связи NLB Мы продолжаем взламывать крупные российские компании Сливать данные будем везде где можно и нельзя, даже в чужих каналах, ведь для нас не существует правил041 Начнем с малого: Взломали компанию DIKIDI.ru Сливаем 100К клиентов из 40 миллионов Скачать: https://gofile.io/d/ZHO2lD https://file.io/ptyXO5ZOpIqE https://filetransfer.io/data-package/tuYpqDyL#link Пароль: NLB
1 год назад
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Ингредиенты: 5 небольших кабачков (1,2кг) 400 г фарша 3 средних луковицы 2 ст.л. томатной пасты 7-8 небольших помидор 100 г твердого сыра (можно и без него) 4 яйца 150 г сметаны соль, перец, подсолнечное масло Приготовление: 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить 5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
2 года назад
Сегодня у меня рецепт воздушных, мягких, невесомых булочек под названием «Супер мягкий бриошь..»
Сегодня у меня рецепт воздушных, мягких, невесомых булочек под названием «Супер мягкий бриошь..» Булочки очень мягкие,вкусные, пышные,воздушные, похожие на Ачму. На 12 шт. Тесто: Дополнительно: Приготовление: В тёплой смеси молока и воды растворить дрожжи, сахар,соль. Добавить белок, растительное масло , перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить очень мягкое ,живое тесто, чуть липковатое,не забитое мукой. Муки может понадобиться чуть больше/меньше. Тесто округлить,положить в миску,смазанную растительным маслом, затянуть пленкой, поставить в тепло на расстойку до удвоения в об’еме...
3 года назад
‍Забудьте о майонезе и кетчупе
Рецепт приготовления 7-ми полезных домашних соусов Когда вы добавляете к еде всевозможные соусы – вкус блюда раскрывается и будто бы играет другими нотками. Самые популярные соусы – это кетчуп и майонез. Но они уже давно приелись, а также в их составе можно найти половину таблицы Менделеева. Кетчуп уже давно отнесли к списку вредных продуктов, а майонез – первый вредитель фигуры, а также скоропортящийся соус. При неправильной температуре хранения блюда с майонезом рискуют быть испорченными. Вашему...
3 года назад
Овощное рагу в прованском стиле Ингредиенты: лук - 1 шт. дольки чеснока - 2 шт. оливковое масло - 3 ст.л. баклажан - 1 шт. цуккини - 2 шт. сладкий перец - 2-3 шт. белое вино - 75 мл куриный бульон - 2/3 стакана помидоры в собственном соку - 200 г прованские травы - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: 1. Все овощи помыть. Баклажан и цуккини нарезать крупнными кубиками. 2. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками. Лук и чеснок измельчить. 3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. 4. Добавить нарезанные овощи и белое вино. Тушить на слабом огне в течение 10 минут. 5. Влить куриный бульон, добавить консервированные помидоры, соль и пряные травы. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей. Приятного аппетита!
3 года назад
Закусочные слойки-рулетики с ветчиной и сыром Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г Ветчина — 200 г Сыр твердых сортов — 100–150 г Веточки укропа — 2–3 шт. Майонез — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. 2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом. 4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко. 5. Смажьте тесто майонезной массой. 6. Выложите натертую ветчину и сыр. 7. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала. 8. Нарежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Если вы уверены в пергаменте, то его можно не смазывать растительным маслом, в противном же случае лучше смажьте. 9. Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком) и присыпьте кунжутом. 10. Выпекайте слойки в духовке при температуре 200ºC 20–25 минут, до румяной корочки.
3 года назад